ピンサロで働いている女の子と連絡とることができましたが1日数回返信が返ってくるくらいでトークも自分からばかり質問でなんかパッとしません。
相手は学生で彼氏もいないらしく電話も出れるときは出ると言っていて、電話する約束をしていたのですが僕が寝てしまっていて相手から電話かけてくるかなと思っていたのですが普通の会話の返信がきていただけでした。
このピンサロ嬢はただ連絡きてるから仕方なく返してくれるだけなんでしょうか?
恋愛に発展することがあるのかよくわかりません。
A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
そんなことは、誰にも分かりません。
ただあなたは、その人と遊びに行っているわけでもないし、連絡も途絶えがちなので、付き合える見込みもない状態です。
そもそも電話に出れる時出るの人が、わざわざ1人の客に電話することはないです。
向こうは、ち◯ぽしゃぶってて
忙しいのですからね。