A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
静穏作用を有する薬剤をお飲みになっているのであれば、その影響により一部の脳の活動が抑制されますので、眠気が続いたり、ある程度複雑な思考を要する様な活動には支障が出ることも充分に予想されると思います。
「ボケる」という文言が上記の様な状況を指すのであれば、「薬のせい」というのは本当ということになります^^。No.2
- 回答日時:
>統合失調症か自閉症不眠症
薬の副作用なのか、病気の症状のひとつなのかは分かりません。
そういうことは、医師に確認すべきことでしょう。
“だったら、薬を変えてみましょう”ってなるかも知れませんからね。
No.1
- 回答日時:
第一、君の年齢も分からない、何の薬を飲んでいるかも分からない、そもそもどういう疾患なのかも分からない・・・
それでボケと薬の因果関係云々を聞かれても、こっちは分からないよね?