解決したいってよりも、他人の意見を聞いてみたくて質問しました。ご意見いただけると嬉しいです。
夏の暑さで家事してるだけでも汗がでます。
洗濯を干す時、自分の手の甲や腕にじわっと出ている汗が、綺麗な洗濯物についてしまうとなんだか汚く思いませんか?
ハンガーとかを触るときも他のハンガーに汗がふとついてしまったりすると汚いなって思います。
ちょっと汗が触れるだけで嫌な気分になってしまいます。
気にしすぎですかね…。
同じように気にされるかたいますか?
もしくは全く気にされませんか?
そもそも汗っかきなので、仕方ないのですけど。
ご意見よろしくお願いします!
No.3
- 回答日時:
手に汗をかくほど洗濯物に触りません。
洗濯物は水に浸されていて冷たいですから、指も冷やされて汗は出ません。洗濯物は体から出た汗や皮脂、埃などを洗い流すためにしている行為です。乾いた洗濯ものはハンガーのままクローゼットに入れます。着るときに汗をかいた体と手で触っているのですよ。それはどのようになさっているのでしょう。その時と同じ事をすれば納得なさるのではないですか?ご意見ありがとうございます!
皆さんの意見を聞けて、気にしすぎなんだなって確信できて良かったです。もう、気にしません。
ありがとうございました!