ハマっている「お菓子」を教えて!

先日自宅のアルバムを整理していたら、写真の枚数がかなり多くて断捨離をしたけど6冊になっています。 みなさんは自宅での写真の枚数やアルバムの数など、どれくらいありますか?

A 回答 (5件)

深夜に、こんばんは

赤ちゃんの頃からの大きなアルバムは3冊 
小さいアルバムは8冊以上あります

写真は何枚有るのか分からない位多いですね
アルバムは中々、捨てられませんね(*_*;

亡き両親や親戚やワンコ達 写真でしか会えない人達が沢山なので…
後はスマホの中に沢山有りますね(^^*)
    • 0

2~3冊ですね

• 0

写真を、アルバムに貼らずに裸❓のまま置いとくとくっ付いたりします。

フィルムもそうです。もし自分でやってやる!って気が、有るならスキャナーでPCに取り込んで、CDかCD-RかDVDにでも焼いてください。ワタクシの場合は、アルバムは3冊ですね。オリンピックに仕事で行った1冊と、学生時代の1冊と、ちっちゃい頃のが、1冊です。後の風景写真とかは、心の中のアルバムに焼き付けています。元某フィルムメーカーの子会社勤務
    • 0

後期高齢者2年目、子供二人は独立して妻と、二人暮らしですが、三十冊近くあります。

アルバムにしてない写真1000枚程あります。断捨離したいですが捨てる決断力がありません。もう、そろそろ決めなければと思ってます。
    • 0

1冊もないです。

すべて処分しました。
    • 0