No.3
- 回答日時:
親友レベルでないと鳴らさないと思います。
実は御兄弟だったという事はないですか?お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- その他(車) クラクションを短く3回鳴らす心理。 そうとうイラついてないと3回鳴らさないものでしょうか?みなさんな 9 2023/12/30 22:22
- その他(車) 車にクラクションを鳴らされました!どうやったら捕まえられますか!?(15歳 男性からの質問) 友達5 13 2023/09/23 13:49
- 運転免許・教習所 邪魔な歩行者にクラクション鳴らすドライバー結局は歩行者保護をせず時間短縮したいだけですよね?それでク 4 2023/05/23 18:30
- 運転免許・教習所 真ん中歩いている人いても歩行者などに無闇にクラクション鳴らすのは違法だと教わりましたが、危険回避のた 10 2023/01/02 12:51
- 運転免許・教習所 歩行者優先だけど、信号機のない横断歩道は止まらないドライバーが多く生活道路ではスピード出したり歩行者 8 2022/11/30 18:02
- その他(暮らし・生活・行事) クラクション 3 2023/07/17 07:41
- 運転免許・教習所 住宅街の狭い道いわゆる生活道路でタクシーで乗り降りする高齢者または福祉サービスを使っている人がいて送 5 2023/12/14 17:03
- その他(車) 車社会の地域 2 2023/03/22 16:13
- その他(暮らし・生活・行事) 車社会の地域にて 3 2023/03/22 21:09
- 運転免許・教習所 信号のない横断歩道に歩行者がいたため停止しておりました。 何故か後続の車がクラクションを鳴らしてきた 4 2024/04/28 12:25
今、見られている記事はコレ!
-
ピンとくる人とこない人の違いは?直感を鍛える方法を心理コンサルタントに聞いた!
根拠はないがなんとなくそう感じる……。そんな「直感がした」という経験がある人は少なくないだろう。ただ直感は目には見えず、具体的な説明が難しいこともあるため、その正体は理解しにくい。「教えて!goo」にも「...
-
人間関係の構築こそ、スタートが重要!新しい環境でよい関係を築くためのコツを紹介
新生活は何かと不安になる要素が多い。中でも心配の種となりがちなのが、人間関係ではないだろうか。最初につまづくと、それが後々まで影響してしまうこともある。「教えて!goo」にも「上京の際に質のよい新しい人間...
-
占い師に聞いた!コロナ禍による相談内容の変化や上手な占い活用術
新型コロナウイルスの流行という未曽有の事態で、多くの人が未来に不安を感じているだろう。今後についての助言を求め、占いに訪れる人も増えているようだ。「教えて!goo」にも「最も信憑性がある占いって何ですか...
-
話題の「マンダラチャート」で目標達成?すぐできそうな活用法を専門家に聞いた!
達成したい目標があるとき、皆さんはどうするだろうか。紙に書いて壁に貼ったり、逆算して計画を立てたり、取り組み方はさまざまだろう。しかし実際に目標を達成するのは簡単なことではないはず。「教えて!goo」に...
-
獣医師に聞いた。飼い犬を愛せなくなったら、どうすればよい?
大切な家族として迎えた愛犬。そうなるはずだったのに、飼い犬を愛せなくなり苦しんでいる人がいるという。「教えて!goo」にも、「飼っている犬を可愛いと思えなくなってしまいました」と投稿が寄せられていた。状...
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
クラクション鳴らしたら激高さ...
-
スーパー等での駐車場でハザー...
-
片側二車線の道路でバスが停留...
-
後ろにいたトラックにクラクシ...
-
クラクション鳴らされた
-
青信号なのに停まっている車。
-
コンビニの駐車場から危険なタ...
-
歩道手前での一時停止の義務は...
-
夜道を譲られた時の礼の仕方
-
クラクション鳴らして怒鳴られ...
-
こういう走行妨害の場合はクラ...
-
車にクラクションを鳴らされま...
-
青信号で前の車が発信しない時
-
道路交通法について質問です。 ...
-
3回クラクション鳴らされたけど...
-
お礼のクラクションて鳴らしま...
-
一般道から住宅街の狭い道に右...
-
歩行者が赤信号を無視したら、...
-
平気で信号無視する方って何な...
-
優先道路に入ろうとするときは...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
こういう走行妨害の場合はクラ...
-
クラクション鳴らしたら激高さ...
-
スーパー等での駐車場でハザー...
-
クラクション鳴らされた
-
片側二車線の道路でバスが停留...
-
自転車に乗ってるとよく車から...
-
真ん中歩いている人いても歩行...
-
朝からいらいらします。 運転し...
-
住宅街などの狭い道を歩いてい...
-
3回クラクション鳴らされたけど...
-
ムカついたからと、すぐにクラ...
-
歩行者が赤信号を無視したら、...
-
コンビニの駐車場から危険なタ...
-
生活道路を歩いているとき車が...
-
道を譲ってもらったお礼にクラ...
-
住宅街などの狭い道を歩いてい...
-
車線変更の時にパッシングして...
-
青信号で前の車が発信しない時
-
お礼のクラクションて鳴らしま...
-
車に追いかけられました。
おすすめ情報