重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

未読無視について
彼氏にお盆会えるか聞いたところ実家に帰るとの事であり「予定また言うね」と言われその後1週間未読無視されてました。再度「予定どうなったかな?」と催促すると
「○日どうかな?」と返信きました。
しかし私の方から「どこ行く?」と聞いたらまた未読無視されて現在に至ります。
もともと仕事優先で連絡は遅いですが私は本当に彼女なのかなと不安になります。連絡が遅いこと以外は不満は無いのですが…毎回会う前日に私の方から催促してやっと返信がある感じです…

A 回答 (2件)

未読だ既読だの質問がとても多いです。

返信が遅い方早い方、双方ともストレスになっているのが分かります。
なんで電話にしないのかと思います。
で、彼は実家に帰るわけですが親戚一同集まるような大きなイベントなのかも知れない。
大集団で外食行ったり甥っ子姪っ子の相手したりで、のんびり実家過ごしというわけではないのかも。
あまり細かい事に囚われない方がいいですよ。
    • 0

不安な気持ちが書かれていますが、質問を書き忘れているようですよ。

• 0