男性は自分に好意のある女性に、その好意に甘えて言葉を選ばない発言したり、自分の気分で態度変えたり、気遣いのない接し方をしていて、その女性に距離おかれたら、逆に絡んできたりするのですか?
まさに今ちょいちょい絡まれてるとこです…
そのくせあんま話聞いてくれないから、雑に扱われるの嫌とかいう話もできないし、あんまそういうのハッキリ言うのも苦手ですし…
私だって本当は楽しく話したいけど、傷つくこと言われたり、気分悪い時の態度とかでいちいち落ち込んじゃうから、そうなるの嫌で離れてるのに…
好きバレしてるのか分かんないけど、なんとなく、コイツはオレの言いなりになる、みたいに思われてるっぽいのも嫌でした。
こういう人は反省もどうせしてくれないですかね…?
本当は前みたいに、向こうの機嫌とか気にせず、普通に楽しく話したりする仲になりたい気持ちもあります…