なんかよく会話してる女オタクが
「男オタクは女にちょっと優しくしてもらうと9割恋愛脳になって告白してくる」
って言っていたのですがどうなんでしょうか?
因みに断ると冷たくなるそうです。
私も女オタクですが、そんな男オタク会ったことないです、アニメかゲームかVtuberの話ばかりしてました。
他にも女友達はいますが聞いたことないです。
「私は会ったことないけど?」と言うと「まぁまぁ」とはぐらかす?茶化し?てきます、「めちゃめちゃ出会いがあるのかな?」など考えたけどわからないので質問しました。
A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
女性経験の少ない男オタクならあり得る話。
けれど男オタクは結構優しい人が多いので、自分が傷付くのを恐れて告白しない人も多いはず。
「ちょっと優しく」がどの程度なのか、9割とまで言うなら、結構かわいい子なのか、普段からボディタッチとかして勘違いさせやすい子なのか、何らかの理由があると思う。
私が見た感じ顔はアンミカに若干似てるかなって感じで、可愛いと言うよりキツめの顔してます。(歳は28)
Vtuber活動もしています。
オフ会もあるそうですが大体はディスコードでの通話でゲームでの交流だそうです。
ボディタッチなどは聞いた事ないです。