【解消】質問投稿時のカテゴリ選択の不具合について

カマラ・ハリスさんは、移民に寛容な政策を打ち出せなくなっているんですか?

A 回答 (2件)

>カマラ・ハリスさんは、移民に寛容な政策を打ち出せなくなっているんですか?

正確には「不法移民」ですね。
えー、米民主党はベトナム教育実習生もビックリの低賃金で働かせるために積極的に不法移民を入れてきました。
また、不法移民にも選挙権を与え(どうもアメリカの選挙権は「そこに住んでいる人なら与えられる(自分で有権者登録すれば与えられる)」らしいので、違法ではないみたいですけど・・・)、当然、彼らは不法入国を許してくれた民主党に投票するという「民主党の票がどんどん増えてゆくシステム」を作り上げてきました。

しかし、不法移民のために治安も悪くなり、財政も悪化する一方なので、多くの市民が「不法移民を入れるな」と言っているんですね。
さすがにこれを無視すると落選してしまうので、その問題についてはハッキリと答えずに ごまかしているのが現状です。
    • 0
この回答へのお礼

詳しく教えていただき、お二方とも、ありがとうございました!

同じ民主党議員の中には、移民によって利益を得ている人がいます。

まぁ、いわゆる人身売買なんですけどね。トランプは、それを妨害する政策を打ち出しましたが、民主党は基本金さえ儲かれば中国とも組む政党ですから、移民を放置する方が儲かるならやるでしゃうね。これまでヒラリーやオバマ、バイデンにどれだけ中国が金をつかませたか。特にオバマのおかげで中国は南沙諸島などフィリピンやベトナムから領土、領海を奪い取れました。トランプが出て来なかったら大変な事になってました。黒人がなぜ大統領になれたか不思議に思いませんでした?中国からのお金があったからですよ。
ウクライナは、何故こんなに長く戦争が続けられるか。それは、バイデンに毎月500万円の賄賂を渡しているからですよ。アメリカからウクライナに支援したら、その中から500万円バイデンにキックバックがあるという構図です。民主党とはそういう政党です。今回でも、ハリスを勝たせるために不正行為をたくさんやってますよ。
    • 0