自分のセンスや笑いの好みに影響を受けた作品を教えて

制服の下にブラだけで学校に行ってたら彼氏から「めっちゃ透けてるよ」と言われて、「もうちょっと気にした方がいい」と言われました。
ですが、私は、「暑いからシャツも着たくないので透けるのは仕方ない」と言ったら、「少しだけならしょうがないが、かなり透けているのは恥ずかしい」と言われました。どうしたらいいのでしょうか?

A 回答 (16件中1~10件)

その系の

フェチには
たまらないでしょうね。
ワタシは真っ白のタイトスカートに下着のラインが透けてる系のフェチです。
    • 0

あなたの考え方しだい!そのままなら、彼氏と別れることになるかも!?

• 0

彼氏の友達がジロジロ見たり噂しているのかもですね…。

恥ずかしいのもあるでしょうが、心配なのかもしれません。大事に思ってなかったら「うは~エッロ!」と見て楽しむだけでしょうから…。
ブラを肌色に近いベージュのものに変えると目立たなくなります。
    • 0

昔の話。

思春期だったころは女子の透けてる下着に「ウホッ」となっていました。
彼氏以外の男子に喜ばれているのをどう思うかですね。スケベな目で見ていますよ。
    • 0

ブラの上にエアリズムのキャミ着ようよ。

エアリズムのカップ付きキャミもあるよ。
他のメーカーの吸湿速乾タイプの夏用キャミもあるし。
彼君が気にしたのは、他の人に見えてしまっているから心配してくれたんだと思うよ。
彼君は質問主様に、言い難い事をちゃんと教えてくれてありがとうだよー。
    • 0

シャツ1枚着れば良いだけなんだから、仕方なくはないです。

今後彼氏に何か指摘しても仕方ない。返されても何も言えなくなります。
    • 0

私ならば「親兄弟でも無いのに服のことまで指図してんじゃねえよ!この腐れキン●マが!」と言うかな。

• 0

彼氏さんに指摘されて良かったのでは?

同性なら良いですが、他の男子に言われたりしたら、シャツ着ますよね?

彼氏さんが指摘したのは、暑いだけの理由だけでなく、
他の男性にそういう透けた下着を見られて、痴漢や暴行等の被害に遭う可能性もあるからだと思いますよ

暑いのは分かるけど、女性として最低限のマナーは必要かと思いますね
ブラが透けて見えるのは、同性から見ても恥ずかしいことですよ
    • 2

『暑いから着たくない、透けるのはしかたがない。

これって、恥じらいのかけらもない、人の目は気にならない、自分さえよければよい。っていう、常識はずれでガサツな女ですっていっているように聞こえる。

彼氏はあなたの言葉を聞いてどう思うんでしょうか。
私もあなたの彼氏と同じ見解です。
少しだけならしょうがないが、かなり透けていたら恥ずかしいし、みっともないと思います。

あなたは、自分の言動が恥ずかしいことであるのを認識するべきだと思います。
これ、もしパンツが透けていたとしても同じこといえるの?
自分のかーちゃんがブラジャー透け透けでも気にならないの?

AIRismのインナー着るとか、透けても目立たない色のブラとか、ブラトップとか、何かしら工夫してみてはどうでしょうか…。

彼も、常識のある彼女だった、よかったとホッとすると思いますよ(*^-^)ノ
    • 2

ベージュのブラにするとか

エアリズムのタンクトップとかを着るとかは?
    • 0