CDの保有枚数を教えてください

ネットで知恵袋やこのサイトでも「黒い赤ちゃん産んでね」とか、「元気な赤ちゃん産んでね」とか。
なんかそんな変な回答ついてるのみます。
避妊してるし結婚したいとか言ってるわけじゃないのになぜなのでしょうか?
それに相手は白人の可能性もアジア人の可能性もあるのに

A 回答 (8件)

そんなのいちいち気になさらず黙殺スルーですよ

お疲れなのかな
美味しいもの食べて
お風呂に入り身体休めて下さい
    • 0

恋愛相談とはいえ、避妊してるし結婚しないって、

身体関係の遊び中という話になります。

まともな相談と言えないし、まともな回答は無理な気がする。
    • 0

「黒い赤ちゃん産んでね」とか、「元気な赤ちゃん産んでね」とか書き込んでるのはたぶん病気や障害抱えてる人じゃないでしょうか。

知的ハンデがあっても恋愛や性的な関心は強い人多いですから。
「相手の居ない日本人男性への裏切り」に見えて憎たらしいのかもしれませんね…。日本人男性にモテなかったブスめ!みたいな罵倒で誤魔化す人もいるみたいですが。
えてしてそういう層は国籍と性別が自分のアイデンティティや誇りと結びついており、加えて「若い女は日本男性の所有財産であり社会資源」という認識をうっすらと抱えているのだと思います。

「避妊してるし結婚したいとか言ってるわけじゃないのになぜなのでしょうか?」
言い方は最悪ですが潜在的に外国人男性が怖い、その外国人男性の味を覚えた日本の女も怖い、日本男児たる自分の敵、というような感覚に襲われているのかもしれません。
いずれにしても被害妄想の域を出ないのですけれど。

「それに相手は白人の可能性もアジア人の可能性もあるのに」
日本人は外国人イコール白人と決めつける人多いです。白人大好きなんで。
アジア系は見下してる人意外と多いですよ。人種カテゴリ的には近しい仲間なのにね。
    • 0

妬みだろ。

• 1

警察に通報したら? ヘイトやレイシズムって、今日本では法的に規制対象なんですよ。

それらの回答者が捕まって困る日本人はいないと思いますが。より平和で洗練度の高い国家になります。
    • 1

所詮ネットだから

• 0

ふーん。

見たことはないが?削除されてるならいいんじゃないの。
    • 1

そういう回答が来るのがネットや質問サイトだから。

相談先が間違ってます。
    • 0