これ何て呼びますか Part2

坂口健太郎に似てるとよく言われたり、イケメンと言われたりするのですが、モテません。身長は180cmぐらいです。

性格も穏やかで、冗談言って笑い合ったりします。

逆ナンパもされません。

質問者からの補足コメント

• 大学生です。モテるやろとか彼女いるやろとか言われてもピンときません。

A 回答 (3件)

一応とつくのであれば悪くはないけどそれほど良くもないってところが実態だと思いますよ。

坂口健太郎はいい男ですが、ルックスだけで言えば雰囲気イケメン系ですし。

不細工ではないと思うので悲観することはないですが、実際の問題としてモテてないんだから楽観もできない。女性から声を掛けられるほどではないと自覚して自分から声をかけるほうがいいと思いますよ。悪くはないんだろうから。
    • 1

イケメンと言われたのはお世辞だったんでしょうね。

• 0
この回答へのお礼

坂口健太郎似ってイケメン枠じゃないんですね。イケメン扱いなんって聞いたら、みんな一応そうやろって返されたので。モデル事務所にも入ってたので悪くはないと思うんですが‥

二人に一人は彼女が居ません。

女、女と性処理相手探ししか考えていないからです
    • 0
この回答へのお礼

そうですかね?イケメンと言われてる人って彼女いる率高い気がします。