18歳の僕の友達が頭おかしいです。
性癖が学歴と人間性にあるらしく、
東大の前で一昨日からナンパを始め、
道行く東大生に片っ端から変な
質問を先ずして話を盛り上げてって
最終的に親の職を教えるタイミングを
作り近くに待機させた親のマセラティを
自慢する方法でナンパをやっており、
実践として既に2人の東大生とLINE
交換できてしまったらしいです。
お金持ちアピールして親の別荘に
誘い込む的な方法も使ってるらしいです。
この手法には非常に関心したのですが、
学歴が性癖って頭おかしいですよね?
みなさんなら、これどう思いますか?
くずですよね。社会的にやはいのでは?
A 回答 (7件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
>親のマセラティを自慢する方法
今の時代なかなか少ない見栄っ張りの女の子か、お馬鹿大学の子じゃあるまいし、東大生にそれはさすがに通用しないですよ。
トーク術などもっと上手くやれば、東大生でももっと引っかかるだろうに、残念ながらそんな気の利いた能力は彼にはなさそうです。別荘でのリゾートなら多少興味持ってくれる子もいるかもしれませんが、そもそも頭のいい子は、見え見えのお金持ちアピールで釣ろうなんて浅い魂胆はすぐ見抜きます。かえってドン引きで、裏では馬鹿にされているでしょうね。やってることが裏目に出ています。
せいぜいLINE交換くらいなら、資産家の馬鹿息子なら将来的にビジネスに利用出来るかもしれませんから、二人だけしてくれたのです。恋愛だとかセックスなんて到底相手にされませんよ、そんな男。
彼の性癖については、まぁ性癖なんて千差万別だよねという感じです。
彼が悲劇なのは、どうやっても望みは叶わないということです。頭のいい女性には、眼中に無いタイプの男です。
…って彼に伝えてください。東大前でしつこくして警察のお世話になる前に。
No.3
- 回答日時:
どんなやり方しようと法とモラルに触れなければ、本人の自由です。
それでLINE交換する人もいるのなら、需要はあるということです。
社会的には何の問題もありません。
No.1
- 回答日時:
変では無いと思うけど、スネ夫みたいに親ガチャ自慢はダサいよね。
東大の女の子は恋愛に縁がなかったり容姿が地味だったりするから外車なんかなくても普通に誠実にアプローチすれば行けるもんだと思うよ。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- その他(恋愛相談) 女性遍歴 5 2022/12/28 18:03
- SEX・性行為 過去の経験人数遍歴をまとめてみました。 3 2023/10/05 07:23
- 学校 中学受験塾時代の友達に学歴で逆転されて、コンプレックスに陥っております。 2 2022/12/29 01:13
- 小学校 この小学四年ベテラン担任、おかしいですよね?対処が知りたい。 1 2023/10/11 15:05
- 出会い・合コン 大学一年生の男です。マッチングアプリに手を出すか悩んでいます。 半年前から1人暮しを始めているのです 6 2024/02/03 16:03
- その他(読書) 自分が図書館で予約した本30冊の内訳です。感想をお願いします。( ´ー`)y-~~ 4 2024/07/26 21:45
- 婚活 【真剣な質問】 25歳の男です 彼女が3人おるけど俺は誰と結婚したらえーんやピエン 俺のスペックはフ 4 2024/01/11 21:05
- 発達障害・ダウン症・自閉症 知的障害者の20歳です。 優秀な親から犯罪者未満のような下劣な子供が産まれました。 私の両親は優秀で 1 2023/02/01 17:56
- 教育・文化 息子3人とも東大医学部に入れた母。受験戦争を勝ち抜いた親子は、謙虚であるべきか、高慢であるべきか? 8 2024/02/27 22:56
- 大学院 学歴ロンダリングしてる奴が「クソウザい」と思ってしまう僕はおかしいのでしょうか? 卒業した大学によっ 3 2023/11/23 12:26