A 回答 (7件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.7
- 回答日時:
追伸!
ん、女性!それは失礼しました。
しかし、男女関係ありません。
たが、返して貰いたいのであるば、
人目があるファミレスなどで待ち合わせて返して貰うことですね。
連絡方法は電話がいいのですが分かりますか?
問題はコロナです、コロナを理由に会いたがらないかもしれません。
ところでysyp4321さん
あなたは別れたいのですか?
別れたくないのですか?
誕生日は大事ですが、俺は還暦を過ぎてますが祝って貰った事は両親から言葉ですらありません。
彼も男性ですから、逆ナンパされますよ。ナンパされれば流されるのでは!早めに結論を出すべきです!
彼女が出来れば一年を待たずに捨てる可能性がないわけではありません。
お答えありがとうございます。
電話番号は知っています。
誕生日当日はすごく悲しかったが、彼の事は好きなのと、いいところもたくさん知ってるので、しっかり謝ってくれて、解決策を話し合うのであれば別れるつもりは無いです。
男性の方で忙しいや元から誕生日を気にしない人も居るのは知っているので、お互い寄り添って、納得出来る形にしたいです。
ただ、今は既読すら付かない状態なので、話し合う事が出来ませんf^_^;
自然消滅でなれば、仕事で忙しいか?⬅︎(仕事は忙しいが、携帯見てる形跡はあります)おそらく以前すごく怒った時があって、彼にとって怖かったらしいので、現実逃避?なのかな?
きちんと別れを言うタイプだと思いますし、別れないまま新しい彼女を作るような方でも無さそう。
ただ、1週間も連絡が無い事に自信が無くなりました。なので、男性の意見を聞きたくって…
No.6
- 回答日時:
僕はなんせ余計な物置きたくないタイプなんで絶対的なことは言えないんですけど、放置しとくの平気な奴は多分永遠でも放置すると思いますよ
ゴミ屋敷みたいな部屋の「使わない物の一角」みたいな中に埋もれたまま存在を忘れさると思いますから
ゴミ屋敷じゃなくてもずっと置いてあると、それがある風景に慣れてしまって「返す物」って忘れてインテリアとか部屋の一部に同化してしまうとか
気づくのは次の女が出来たとき「うわ、これあったら彼女呼ばれへん」ってなって「もう大分経ってるし、向こうも返せって言わへんかったし、捨ててええよな」ってポイするとか…(友人実話)
そうなんですね!
彼もあまり余計な物を置きたく無いタイプです。
服など使う物は置かしてくれるが、私がお泊まりのパジャマや2着目の服を置こうとすると、服は2着もいらないでしょう〜、自分の貸すからパジャマは持って帰ってって言われました(;´Д`A
ただ、気づかない可能性はあります!
その前に回収&話し合いはしたいですね´д` ;
そういうパターンもあるんですね!
覚えときます!
No.4
- 回答日時:
実家住所がわからないなら返すためには会わなきゃいけないことになるので、会いたくなければグズグズ放置する可能性はありますよね
あと荷物まとめたり、連絡したりが面倒とか
単純に忙しくてそれが出来ずにいるとか
分かりました。
放置されても困るので、終わるなら早く返して頂きたい。
何回も質問してすみませんが、
男性はこの場合、どのくらい放置しますか?