重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

私が彼にゆっくりするデートがしたいと言ったら、ホテルのデイユースとかピクニックとかでゆっくりする?と言われたので、ホテルに元カノと行ったと分かるからそういうのやめて?元カノとはラブホにも行ったことあるの?と聞いたら、何回かある。と言われました。

元カノは初めての彼女で3年付き合ったそうです。
しかも、同じ会社の後輩です(他府県にいるので私はまだ会った事がない)

最近彼から結婚して欲しいと言われているのですが、どうしても同じ会社の後輩とエッチしてたんだな、ラブホでコスプレとかしてたのかな、と思うと結婚には踏み切れません。

やはり結婚したら後悔しますか?

質問者からの補足コメント

• その程度のことなのですか?
    貴方の彼女の元彼が同じ会社にいてホテルに行った話を聞かされても平気なのですか?

No.2の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2024/09/12 22:54

A 回答 (3件)

そう思うのなら、もう少し何人遊んでから結婚したほうがいいですね。

自分は妻からすると元彼と言える人が欲しくて、とりあえず付き合ったんだそうです。なのに自分は妻が7人目の彼女でした。
結婚してから俺だけずるいってことで、じゃあ、本気にならず遊びなら彼氏でもセフレでもどうぞ!ってことになって、実際に数人とエッチ目的のデートとかしてきました。
今では俺にもセフレ(妻の親友)がいて3人で一緒にエッチもする仲で、セフレと言うより俺にとっても親友です。親友の旦那さんはエッチが面倒なので、親友の旦那である俺とならってことで逆にお願いされてしまいました。なのでお互い4人とも割り切ってます。
こんな夫婦もいますので、嫉妬心なんて捨てて今を楽しんだほうが良いと思いますよ。
    • 0

No.1さんの言う通りですね。

その程度の事が気になるのなら童貞と付き合うしかないかと。
この回答への補足あり
    • 0

童貞の男と付き合いましょう

• 0