マッチングアプリで明日1回目会おか悩んでいる男性がいます。先日までに2回電話をしました。
2回目電話したとき、私と1回目電話したとき印象が悪かったようで2回目電話してもまだ印象が悪かったら明日会わなかった、予定入ってたと言ったと言われました。そんなこと言われてまで明日会う必要ある?って今悩んでいます。結婚したい時期は合っていて、ルックスも悪くないです。でも1回目の電話したときのこと普通そんな風に言わないですよね?
私の状況にいられたら会われますか??
A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
マッチングアプリやってます。
マッチングアプリには詐欺まがいの何かを売りつけようとする女性もたまに混じっているので、会う前に電話で話しておきたいというその男性の気持ちは分かります。私も会う前に電話で失礼な事を言ってしまい、女性にキレられて会えなかった事あります。顔も悪くないならとりあえず一度会ってみたらどうですか?軽くお茶だけ。会わないとわかりませんから…
No.3
- 回答日時:
結婚したい時期が合っていても、結婚は良い付き合いができた相手とするもの。
お相手は、なんでも正直に言う人なのだと思います。ただ、マッチングアプリで結婚前提でお付き合い出来る相手を探すのは、難しいかもしれません。きっと気軽に付き合いをスタートしようと思ったのに、話題が「結婚の時期」についてだったねで、彼にとっては印象が悪いと言うことだと思います。
結婚相談所の方がおすすめです。私は20代の頃、素敵な既婚者数名に、結婚のなり染めを聞いたところ、「仕事に集中したいから親に縁談を頼んだ。」「結婚は、家族や親族との関わりが必要だからお見合いをしたよ。」とのことで、そんな私に、お見合いを勧めてきましたよ。
No.2
- 回答日時:
気に入らないのであればお断りしてください
いつまでも心にモヤモヤが残る場合はうまくいかないです
私は男なので何を言われてもやれそうなら会いますが、
3連休に暇になるのもつまらないので、急いで別の友達と予定立てるかな
口の悪い相手は、真面目な恋愛対象として考えません