仕事が自営業で忙しくて毎日疲れてる彼氏に
LINEでハーゲンダッツのギフト券をプレゼントしたのですが、男性の意見を伺おうとし、同期にこの話をしたらこのような返信が来ました。
「全然重くない、寧ろ嬉しいんじゃね?
追いLINEか、もしくは深夜にこれ来たらちょい身構えるけど」
追いラインはしてませんが、不眠症という事もあり深夜に送ってしまいました。彼の言う「身構えてしまう」ことをしてしまったのでしょうか、、、、?
確かにきっと寝てるであろう時間にLINEをしてしまったことは反省の一つではあります。。
やはり重いことをしてしまったでしょうか?
恋愛初心者なので、、
皆様のご意見をお伺いしたいです。
No.1ベストアンサー
- 回答日時:
いや、そんなことはないですよ。
LINEやメールなどのメッセージはいつでも、何時でも送っても
相手の迷惑ならないのが特徴ですよ。
返信も自分の都合のいいときに返せるわけですし。
あとは相手がマナーモードにしているかしてないか。
という対応になると思います。
電話とは違い、そういった使い方ができるのが、
LINEやメールですから、深夜でも問題はないかと思いますよ。
No.2
- 回答日時:
何の脈絡もなくいきなりハーゲンダッツのギフトだけ贈られてきたら「え?」ってなるけど、ちゃんとなにかしら言葉と共にでしょう?
なら別に夜中でも気にしない。だって彼女なんでしょ?
彼女ぇも何でも無い女からだとアレだけど。