餃子を食べるとき、何をつけますか?

ファッションって結局顔ですよね?おしゃれな人が容姿がよく見えるのではなく、容姿が良いからおしゃれに見えるんですよね?

A 回答 (3件)

ファッションって結局顔ですよね?

ズバリ言わせてください。
違いますよ!

幸せだから笑う((´∀`))ケラケラでなく、笑う((´∀`))ケラケラから幸せといっしょで、お洒落であるから容姿が良く見えるのですよ。

また、ファッションで顔を良く見せようと思ってしまったら、ファッショに寄せてしまいますから、個性が潰されてしまいます。なので、ファッションは自分の個性、感受性ですから、決して顔を良く見せようという考えで、己のコーディネートを考えない方が良いかと思います。

因みにマーサマーサさんとコーディネートは筋肉では・・・
    • 0

ファッションと言うのは、着ける人も見る人も、その人の感性です。

おしゃれとは、その感性を高める服装です。
おしゃれの基本は体形のバランスであり、
そんな人は何を着けても、他人からはおしゃれに見えるものです。
顔は関係ないです。
    • 0

容姿という言葉の意味をちゃんと理解しましょう。

顔だけじゃなくて体格や体型も含めて容姿ですよ?

それと、ファッションという意味が何を指すのかの問題です。
ファッションモデルという意味であれば、ある程度容姿が重要にはなりますが、個人が楽しむファッションなら別に本人が好きなものを着ればいいことで、容姿云々を気にする意味はありません。
    • 0