No.4
- 回答日時:
私の会話の秘密を教えちゃいます。
彼女というか、人と会話するとき全般のことなのですが、結局人と話して1番盛り上がる、楽しい話題は、趣味とお互いの過去未来の話と下ネタです。
趣味というのは想像するような、何が好きなのというお話で、過去未来というのは、お互いの小中高の話や将来どういう生活したいとか彼女とどういうことをしたいという話です。
んで、結論1番盛り上がるのは性の話だと思います。人に話にくいからこそ共感してくれたりするとめっちゃ楽しかったりします。どういう体位が好きとか、1人でするのはどれくらいとか、少し踏み込んだ話ですね。
あと意外と彼女さんの生理の話とかはちゃんと聞いておくべきだと思います。