カンパ〜イ!←最初の1杯目、なに頼む?

付き合って2ヶ月ほどの彼女がいます。
夏休み中は毎日電話をしたりメッセージのやりとりをしたりして、彼女で満たされている生活を送っていました。
そして夏休みはあっという間に終わり、お互い大学が始まりました。彼女は大学の四人部屋の寮に泊まっていて、それに対して私は実家通いです。
なので、彼女は毎日夜遅くまで同じルームメイトとワイワイ遊び、僕は家で独りぼっちという、とても僕にとっては寂しい状況になってしまいました。
もちろん、電話やメッセージのやりとりの頻度もぐんと落ち、夏休みの反動もあってか満たされない生活が続きたった一週間で恋煩いになり、体調を崩してしまっています。
全く治る気配がありません....
次の長期休みまでは4ヶ月ほどあり、このままだと耐えられる気がしません......勉強にも支障が出てしまいます...
何か効果的な対処法を教えていただたら幸いです......

A 回答 (2件)

趣味や友人との時間に集中し、楽しむ ...

スマホ断ちする
交際している相手なら、素直に気持ちを伝え合う ...
自分の中の好きという感情を認めてあげる 最初に取り組んでほしいのは、自分で「こんなに好きなんだなあ」。 ...
    • 0

普通に食べて寝る。

体調不良なら体を休ませましょう。

恋に恋してるというやつでしょうか。時間が経てば慣れます。
    • 0
この回答へのお礼

ありがとう