至急お願いします
1対1のチャットサイトでチャット部屋のカテゴリーを「見せたい」にすると相手が入って来ました。相手が入ってくる前にすでに自分の無修正の局部の写真が見れるリンクを貼っていました。なので、相手がそのリンクを押していたら見られています。 この場合、住所を特定されて逮捕される可能性はあるのでしょうか?
詳細状況としては 、
①チャット部屋の待機メッセージを、「〇〇〇の写真載せてる、18歳以上限定」と書いた(〇には下ネタが入る)
②相手は女性だと表記してあるが本当か分からない、かつ年齢も分からない
③そのチャット部屋は1人入ってくると強制ロックされる ④急に怖くなったのでなんの会話もせず数秒で閉鎖した。
長くなりすみません、前科や前歴にありません。ネットで「わいせつ電磁的記録媒体陳列罪」があると知って毎日怖くて後悔しています。逮捕されるのでしょうか? よろしくお願いします