マッチングアプリで出会った男性とすごくいい感じだったのに既読スルーされてます。
いままで5回自宅に遊びに行って、料理作ってくれたりご飯食べに出掛けたり、、。
1ヶ月くらい毎週合っていて連絡も多くはないですが毎日途切れてなかったのに2日間音沙汰ありません。
前回のLINEのやり取りは時間帯も遅く会話が終わったようにも感じましたが、相手の既読で終わっています。
放置しててもいいですかね?積極的なタイプの方なので興味があれば相手から連絡がありますよね、、。ないなら諦めようかと悩んでいます。
A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.1
- 回答日時:
マッチングアプリなので相手もあなたも多数の異性と繋がっています。
異性をみんなで共有するのがマッチングアプリですよ。
それを理解して利用しないとそのような感じで悩むことになります。
連絡がないときは相手は他の女性と遊んでいると割り切りましょう。そしてあなたも他の男と遊ぶと良いです。
気楽に利用してください。