【お題】引っかけ問題(締め切り10月27日(日)23時)

付き合って4ヶ月、4つ上の20代後半の彼氏がいます。

今月末に彼の仕事の大きなプロジェクトが終わるそうです。今までデート代はほぼ彼が支払ってくれたりと、感謝している部分が多いこと、また、彼自身もこれまでほぼ有給を取ることなく激務の中で働いてきていたので、労わってあげたいなと考えています。

何かいいアイディアはないでしょうか?
彼曰く最近温泉に行きたいとのことなので、サプライズで温泉のカタログギフトをあげようかなと思っていたのですが、あげるものがあまりに高額だと引いてしまいますよね?汗

A 回答 (5件)

本人が望んで居るのでしょうか?仕事に口出しされたくない人が多いです。

お母さんのように、〇〇チャン良く出来たわね。ご褒美にプレゼントしてあげようね。なんて普通は嫌います。
また好きな相手なら何を欲しがっているかは人に聞かなくても分かるはずです。彼にプレゼントする自分が好き、こんなに彼を想っている自分に酔っている気がします。
一流ホテルのスイートルームで真っ赤な幅広いリボンを裸体の貴方の下半身に付けてご褒美のプレゼントとして下さい。
    • 0
この回答へのお礼

確かに、自分がプライドを持って取り組んでいる仕事に口出しされたら嫌かもしれないですね。改めて、自分の考えが自分の自己満になっていたことに気付かされまた。ありがとうございました

大人しく彼の家でまったり時間を過ごそうと思います

それほど仕事人間なら現金が良いでしょう。

ワタシも現金大好きだよ!
    • 0

其れなら

身体でもモテナス?
疲れた身体には女体が一番!
普段勃たなくても
必ず勃ちます。
    • 1

一緒に温泉旅行行くのが良いかと。

サプライズは必要ありません。
    • 0

温泉宿を予約してあなたがアテンドしてあげればいいんじゃないですか。

彼には頭使わせずに気も使わせずにおもてなししてあげれば最高のリフレッシュになりますよ。
    • 1