女遊びが激しい男を好きになってしまいました。
長いですが読んでいただけると幸いです。
私と彼は、体の関係もなく、金欠にも関わらずこの前サシで行った飲みは奢ってくれたし、私が買ってって言ったものなら大体買ってくれます。
彼は地元に女友達が少なく、私はその中に含まれるため、それも原因としてあると思います。
ですが会う度に扱いも雑になってきている気がするし、都合のいい女になってきているのではと思っています。
女遊びが激しい彼を見ているのも辛いので、このまま会う頻度を減らしていき、最終的には縁を切ろうかなと考えています。
ですが、私が離れようとしたら追いかけてきてくれるのではないかと考えてしまいます。
地元に彼女が欲しいとしつこく言っていて、まだ私はアタックして拒否られた訳では無いし、アタックしたらわんちゃんあるのかなと思います。
いま盲目になっているのでみなさんの意見聞かせて欲しいです!!
No.4ベストアンサー
- 回答日時:
女癖が特に悪いということではなく、全てにおいてだらしがないんだと思いますよ。
女にも金にもだらしがない。彼にとって、都合の良い女も何もない。ただただ、だらしがないから何事も雑になる。なので、あなたがアタックしたら、そりゃあなたのご都合通りにきっとなりますよ。何事にもだらしのない雑な男を引き受ける気があるのなら、やれば?
No.7
- 回答日時:
先日、あるコミックを読んでいたら、男性の中には、「女性にとても親切にしてくれる、呼び出すと飛行機を使う距離でも駆けつける、食事に誘ってくれたり、プレゼントも買ってくれる。
その後、ホテルにいっしょに泊まったりする」という関係の女性についても「単なる女友達だよ、恋人とは思ってないよ」という方もいるようです。もちろん、女性を騙そうなんて考えてなくて、「多くの女性達と遊ぶのが楽しいから」って素直に思っているだけ。(だから、同時並行が6人いたりして)
もちろん独身だから、不倫にはならない。
こういう男性だと、「そろそろ私も結婚したいなあ、と思っているんだけど・・」と女性から一歩先を誘うような事を言ったら「そうか、君ならいい人が見つかると思う、応援するよ」という返事が返ってきて女性はガッカリする・・・。
つきあう時点で「君とは遊びだよ、恋人とか結婚相手とは考えてないよ」って宣言してくれればいいのだけど、それを言う義務なんてないわけだしね。
まあ、いろんな考え方の人がいるってことですね。
No.6
- 回答日時:
本気で貴女さまを好きなのかは判りませんが、好意がないと欲しい物を買ってはくれませんから、女遊びが激しいならば 止めた方が良い。
相手は、好意を打ち明けたら逃げそうな感じですね!
盲目というより、彼は玩び感覚では?
止めとこうよ?!
No.2
- 回答日時:
金欠なのに飲みに行って奢るのはおバカさんなので惚れる所では無いと思います
女癖が悪いのは確定ですか?
浪費癖があり女癖悪いならスーパーダメンズなのでサシ飲みもやめましょう。
浪費癖だけなら何とかなるので、もしちゃんとお付き合いしてくれる確信があるならこちらからアプローチしてみましょう