重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

表題通りです。

あなたが無くしたと思っていた諦めかけた物がとんでもない場で見つかったと言う経験談をお教えください。

(例)
無くしたキーが冷凍室の奥から見つかった。

極力ひとから聞いた話とかではなく、アナタの実体験でお願いいたします。

無くして諦めたコンタクトレンズが、翌日背中や胸や太ももなど、身体の一部に張り付いていた。

無くしたと思っていた財布が車の屋根から見つかった。

例はあくまでも聞いた話であり、決してわたしの実体験ではご、ご、ご、ご、ございません。(・・;)

質問者からの補足コメント

• 講義あった人……(^◇^;)
    誤変換誤変換(爆笑)
    効果のあった人だわよ。

No.10の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2024/10/14 15:35
  • 今日コレから選挙行ってくるので、帰って落ち着いたら夜にでもお礼をゆっくり書きますからね?

• どっちのプロフ写真かなぁ?
    似たような写真が続いたので。

上のマカロニと写ってるのは本場イタリアの本物のジェノベーゼで、単に牛スネと三倍の量の玉ねぎと、4〜5粒のミニトマトを美味しい塩とブラックペッパーでトロトロに煮込んだ料理みたいなので作ってみた。(コレシンプルだけどホントに上手い❣️)
    日本で有名な緑色のバジルソースのスパゲティーは、ペスト・アラ・ジェノベーゼと言うものだろうな。

下の料理は、チキンのもも肉のガーリックソテーに、オリジナルなチーズ入りのクリームソースのようなものを掛けたぶっ付け本番のオリジナル料理だよん。
    これも美味い❣️

「無くしたものがとんでもない場所で見つかっ」の補足画像3
    No.22の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2024/10/28 11:01
  • コレが日本人の思ってるジェノベーゼ。
    本当はバジルの葉っぱ飾ったり具を入れたりしても良いのだけど、私はソースで絡めただけのシンプルなほ方が好きなんだわ。

本当の表記や発音は、ペスト・アッラ・ジェノヴェーゼ。
    らしい。^^;

「無くしたものがとんでもない場所で見つかっ」の補足画像4
    No.29の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2024/11/02 04:33
  • 見てよ見てよ❣️
    サイゼより美味しそうだと思わない?(*´艸`)

「無くしたものがとんでもない場所で見つかっ」の補足画像5
    No.33の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2024/11/11 06:00
  • 昨日久々に(三年ぶりくらい)肉まん作ってみた。
    目が不自由になってから作ってなかったの。
    んで久々の腕試し的に作ってみたくなった。(笑)
    友達に大阪の551の肉まんより美味しいと褒められたわ。

ベイちゃんも皆さんもお一つづつどうぞ♬

「無くしたものがとんでもない場所で見つかっ」の補足画像6
    No.34の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2024/11/13 06:11
  • あっ!見れた見れた❣️٩(^‿^)۶

No.42の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2024/11/23 06:35
  • >その質問文に貼り付けたあの写真は魚のツミレっぽいけど?鶏肉かな?あれが美味しそうで食べたいです!!

これのことかな?
    コレは私特製の鶏つくねだよん。

フードプロセッサーに、鶏胸と鶏もも、生姜、青ネギ、にんじんな切れ端、片栗粉、塩コショウ、醤油、味噌などをテキトーにぶっ込んで、ガーーーーッ。

それを酒と塩少しを加えたお湯でスプーンで掬って、弱火って茹でておくの。
    んで、その茹で汁がまた、美味しいお鍋の出汁ベースになるんだわ♬

味噌ちゃんこ。塩ちゃんこ。醤油ちゃんこの日の必須アイテムじゃ❣️

「無くしたものがとんでもない場所で見つかっ」の補足画像8
    No.46の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2024/11/30 09:49

A 回答 (53件中1~10件)

こんばんは ミナさん 音さん 皆さん

音さんへ
ミナさんのサツマイモの質問の所を見させてもらいました。音さんのNo.8からの回答が、ミナさんのワンさんへの回答見落としを暗に言わんとしているのが後付けですが分かります。No.7のミナさんからのお礼が、No.6のワンさんのお礼を飛び越えて音さんに来てたので、ミナさんに伝えたかったんですね。その後の回答の芋談義の中でもそれが根にあったのだとやり取りを見てて想像出来ます(^-^)。

あと、自分がこのスレの前の回答で「最近3連チャンでワンさんのお礼が見れないって書いてたんです」ってミナさんに書いてたのも影響してたんですね?(^^。

この言葉の意味を砕いて説明すると、
自分が教えて!gooの長期休暇明けの9月の末辺りから11月の終わり頃迄に私が見付けたミナさんのお礼抜かしは合計4回見つけました。全部別々の質問の回答のものです。
1回目、2回目は続けてワンさんへのお礼抜かしでした。
しかしこの時はお知らせに行く前にミナさんが自分で気付いてお礼を書き込んでいました。3回目は他のユーザーさんのお礼を飛ばしていて、また自分で気付くかもと思い、そのお礼をしないまま質問が締められそうな気配を感じた時、或いはお礼を抜かした回答の後に他の回答が3つ以上くらい付いてそのまま最後まで気付きそうも無さそうな時にお知らせすることにしてたので数日後にそのスレに回答して次いでにお知らせしました。お知らせの際は必ずこのマーク付きます笑→⌒(ё)⌒

4回目はまたワンさんへのお礼抜けでした。今はこのスレが有るので、ここで下の回答でお知らせした次第です。
なので正確に言うと、ワンさんへのお礼抜けは3連チャンじゃなくて3回目でした(^^;。

お礼が抜けてるのを教えるのは自分が今回9ヶ月程投稿を休んでた前からでしたが、確かミナさんの目の状態が悪く成ってからです。

音さんの投稿のNo.9の運営へのお願いについては私もお手伝いしたいと思います^^
今回は音さんの思いやりから出た行動に感激しました(*^-^*)。

ミナさん、やっぱりボラの写真はダメでしたか(^o^)残念!

自分が撮った写真で不思議な写真が有るんですが(*_*;

近くの海辺で撮った写真だけど、太陽が真上に近い真昼頃、右上方向の太陽から出てる光線が南方向に向かって写ってるんですが、その先の地平線に近い薄雲の辺りでもう1つ太陽みたいな丸い光が有るんですよ?写してる時には分からなくて後で分かりました。何て言う現象かなと思うんですが?モノレールの駅のガラス越しでは有るんですが、位置からしてガラスの反射とかではないと思うけど。これです↓拡大したら見えないかな?
「無くしたものがとんでもない場所で見つかっ」の回答画像53
    • 0
この回答へのお礼

しょごたん、ありがとうです。音たんの優しさや気遣いは、ちゃんと分かっています。
なので早く oneたんにも返信したかったのだけど、oneたんとの此処でのお付き合いも長く、時々oneたんは斜め読みしたり(私が長文だからなんだけど…汗)oneたんヨッパで宇宙語になってたりと、漫才みたいなやり取りもある中で、今回はワンタンの最初の提案が無理そうで、お礼に悩んでました。

私のお礼の順番が狂ったり、抜けたりしてる時、本当にボタンを押したつもりが押せてないと言う手違いや、お礼を仕切れず、途中で中断しちゃうと、そこにまた新たな回答が入ったりで、本当に不本意ながら抜けちゃったりする事もあるんだけど、たまに、相手を傷つけないでどうお礼するかを真剣に考えちゃってて、お礼が長引いちゃう事もあったりと色々です。

音たんは好きなユーザーさんなので下のお礼(意見)は本当は書きたくなかったです。

私は冷たく非常で嫌な女です。

でも、これは誰にでも言って来た事だし、私の中でも極力意識的に気を付けて来た事なので、どうしても譲れず、あんな風にしか書けなかったです。

折角仲を取り持とうとしてくれたのに、ごめんなさいです。

嫌な気持ちになった皆様ごめんなさい。

あちらで書くとなかなか変なことになりそうなのでこちらで。

>回答の見落としも時にはあるかもしれないし、ちゃんとお礼をしたつもりなのに、送信ボタンが押せてなかったという手違い(目違いかも)もあるかもだけれど^^;
私は一度教えてもらえば時間はかかっても、ちゃんとお礼は必ず書く人間なので。

それよりoneたんに気を遣わせてしまいそうな、こんな音たんとのやりとりの応酬も、私はあまり本意ではないのです。

>ちゃんとお礼はする。

分かっています。私の回答へのお礼で、今ワンさんへのお礼考えています、とでも一言言ってくれれば解決する話だったと思います。

長々とした補足やら何やら、ばかりが続々続くので、結局は気づけてないのかなぁと思ってしまいました。

ここでワンさんへのお礼随分抜けてる、という話があり、ショウゴさんに他にもあったら教えてって言ってなかったですかね。

今回もワンさん。又見逃しに気づけないのかなぁと思いました。

No.7で下にワンさんも書いている、と書いたのは下のNo.6のワンさんの回答に気づいてほしかったのがメインではありましたが、やはりこれは私の手落ちだったことは謝ります。

目のこととか大変な状況で、ちょっとでも手助けできたらと思ったのが仇になりました。

ワンさんに、補足ででも私が謝っていたと伝えていただけますか。

又ここでの私のNo.49の回答、私はPC版を使ってて、削除の仕方が分からないので、なかったものにして頂けますか。ミナさんか削除依頼して貰ってもいいし。

サツマイモの方も、質問内容に直接関係ないとでも言えば、削除してもらえるかもしれません。色々お世話かけますがm(_ _)m
    • 0
この回答へのお礼

か気のお礼(返信)に書いたとおりです。
ごめんね。
嫌われても仕方がないと言う覚悟で書きました。

下の方の邦楽質問のリンクが絡まってしまいました爆笑❗見れないですよね?

もう一度やってみます

https://oshiete.goo.ne.jp/qa/13822742.html
    • 0

ミナさん ご報告いたします

(^-^)ゝ゛。

下の質問のNo.12 (kanta2006)さんのお礼が入ってない回答は、質問が締め切られてから教えて!goo運営にお願いして入れてもらった回答みたいです。通知来たかな?
この場合のお礼は出来るのか分からないので載せてみました。この回答は知ってました?。

https://oshiete.goo.ne.jp/qa/13941168.html

5/25 邦楽カテの質問
(No.99) (No.96) ( No.47)( No.33 )のお礼が見えません。
100回答有るけど ミナさんの承知の上でのお礼の未記入も有るかも。

https://oshiete.goo.ne.jp/qa/13822742.htmlhttps: …

以上、今年の4月1日迄見てみましたよ。あと、同じ回答者が2連投をして1つにまとめてると思われるものが2ヵ所。1つにまとめますとお礼蘭に書いてまとめてるのが1ヵ所、同じ人が4連投の中の1ヵ所にお礼の空きが有った所が有りましたが、それ らはお礼漏れじゃないと思い省きました。自分が思ってたより全然少なかったです。自分の見落としが無ければあとは全てお礼が入ってました(^^)

ここでこのリンクを開いてそのままお礼出来れば質問開いて遡る必要も無いんだけど?
    • 1
この回答へのお礼

いやぁ、大変なご苦労をお掛けしてごめんなさい。

>下の質問のNo.12 (kanta2006)さんのお礼が入ってない回答は、質問が締め切られてから教えて!goo運営にお願いして入れてもらった回答みたいです。通知来たかな?

この回答に対しては全く気づかなかったしお知らせが来たかどうかもよく分からないの。
実は携帯(iPhone)を買い替えてから、キャリアが変ったので、今までになかったことが起きていて(爆笑)メールが不通になってたり色々あって、長らくgooからのお知らせメールも届かなかったんだわ。

いまお礼書いてきました。

ただでさえスマホ音痴で、目も見えなく、調べられないしで、色々がもうチンプンカンプンだったから。(^◇^;)

こうしてしょごたんがチェックしてくれてるの、物凄く助かってます。
ありがとうです。

ディスり回答でも嫌がらせでも返信は必ずする、と言うのが私の中での決め事なので(追いつかなかったものも少しあるかもだけど)とても助かります。

皆さん、こんにちは。

gooからの案内、件の質問の時はgoodが9件もあって1件も案内なかったけど、普段全てに案内がある訳ではないね。質問に気になるを押してたら、5件の次は8件だったり、とか。6件、7件が時間的に余り空いてなかったりとかあるのかなぁ、とこれも勝手な想像を膨らませてる(⁠•⁠‿⁠•⁠)

実はね、魚の粕漬けをハンドルネームにしてる人、ミナさんは3件全て削除されたことあったでしょう。前に聞いた時はあんまり覚えてないというお話だった。もう忘れてしまったかもしれないけど。

あの人にはそれより前に回答してとても不愉快な思いをしたから、回答せずにそのミナさんが回答してた質問を観察してた。あの人は悪意の固まり人でそっちばかりに気が向いてしまうのか、結構ヘマもやらかすんだよ。その時もある人と罵りあいみたいになって、データの貼り付けを間違ったんだね。罵ってる相手が貼り付けたのと同じのを、自分も貼り付けてしまった。

どうするのかなぁと見てたら、暫くしたらその都合の悪いもの(補足だったか、お礼だったか)は全て削除された。そしてミナさん、他にもいたかもしれないけど、批判的な回答も全部。

回答はまだしも自分の書いたものの削除もできるんだってびっくりした。その前にも別の人だけど、自分に都合の悪いのを削除している質問を見て、ここの削除基準ってどうなったんだろうって、あの頃からずっと観察してたんだ。

で、今回9件goodが付いたっていうのが魚の粕漬けのお方の質問。未だに現金払いは頭が悪いみたいな質問。現金があったら能登の時、不要品を揃えられたのか、とか最後に書いてるから、不要品で要らないものだから、現金では買わないでしょうと回答した。どうするのかなぁと思ってたら、これは全くスルー。

でふと見るとgoodが9件。他の人も9件。又削除なりをするための布石?とか色々考えを巡らせていたら。単刀直入にあなたは酷いお礼をこんなにしてる、通報します、と怒鳴り込んだ人がいた。

暫くしたらその質問消えていました。その人よっぽど上手に通報したんだね。

以上が私が質問立てた顛末です。長々とm(_ _)m
    • 0
この回答へのお礼

お礼が大変遅くなりましたが。

>実はね、魚の粕漬けをハンドルネームにしてる人、ミナさんは3件全て削除されたことあったでしょう。前に聞いた時はあんまり覚えてないというお話だった。もう忘れてしまったかもしれないけど。

この人が誰だかも、いろんな人のHNを思い巡らせてみたけど、誰のことだか思い出せず、分からないです……。^^;

私はイヤミ、ディスり、からかい、逆撫で回答って、大抵は内容も中身もなく、論理的でもなく、礼儀もなく、ただ、どうしたって相手が書いたことがいちいち気に食わない。と言うだけの子供の落書きみたいなものだと思っているので、全く気にも留めないし、覚えてもいないのが殆どなんです。
すぐに忘れちゃうし、興味もないのです。
料理へのケチ付けだって、その人よりは多分私の方が料理上手だと思うので何とも思わないです。

なにか思うところがあればその都度、本人に面と向かって直接その場で2〜3回理路整と反論して終わる。
それでまだしつこければブロックか無視する。
そんな感じでやり過ごしてきたので、嫌な人は心にほぼ残ってないのですよ。
元来忘れっぽい人間かもです。

後は、あまり良く無いことでの他ユーザー(知り合いでも知り合いじゃなくても)の噂話しも、ごめんなさいですが、私は好きではないのですよ。

良い子ぶってるワケでも偽善ぶってるワケでもなく、本当に噂話し、陰口、悪口、告げ口が嫌いです。
自分からは極力しないと心に決めてるくらいです。

なので、ここのお礼(返信)をどう書いて良いものかに、実はとても深く悩んでました。
他でもそんな理由からお礼が遅くなったり考えちゃう事もあります。

本音を書けばその人を傷つ付けちゃう事になるし、ここには私信も打てないし。

かと言ってお礼を書かなければ書かないで、それも無視しつたるみたいで嫌だし。

本当にごめんなさいですが、私は極力本人に言えないことは他で言わない、聞かない、見たくない。
それがポリシーみたいなものなのでそれだけはご理解ください。

私は昔からここに私信部屋を設けて欲しいと訴えて来たし、知り合い同士のトラブルや陰口、告げ口合戦にも関わりたくなく、我関せずで来たのです。
他の人に気を使わせるのも嫌だし。

また長々と、と、怒られそうですが、言葉足らずや説明足らずだと大きな誤解を招きそうなのでお許しください。

写真貼り忘れた爆笑。

たぶん見えないかも?
「無くしたものがとんでもない場所で見つかっ」の回答画像48
    • 0
この回答へのお礼

まったく見えん‼️

二つ合わせて、子供の落書きの目ん玉みたいにしか見えん。(笑)

ミナさん、お礼が見えないのは No.5の one12 さんですよ‼️

最近3連チャンでone12さんのお礼が見れないって書いてたんです、ミナさんの呼び方では ワンたん さんです。
子ブたんの昨日の回答は,まだお礼抜かしてなかったですよ。

お知らせ来ない事けっこう有りますよ。でも自分は大概アプリ利用だから仕様が違うかも。

やっぱ鶏の鍋だったんだ(o^O^o)
旨そう〜〜〜♪♪♪

>クロダイって白黒のしまがある熱帯魚みたいな魚だよね?

ミナさんの頭に浮かんでるのは、それはたぶんイシダイだと思う
(σ*´∀`)白黒ハッキリした横縞の熱帯魚みたいなヒレや体型してるから。確かに買えば高い魚かも?こちらもめったに売ってないですよ!何回か釣れた事は有ります。

次いでにボラの幼魚の写真も貼ってしまおう(・ε・ )
たぶん見えないかも知れないけど今度からはちゃんと見える写真を貼ります。ボラは出世魚なので名前が変わる魚でこの大きさ、20センチ位のは「イナ」って言います、右端と左端に水面に顔を出して1尾ずつ居ます。
    • 0
この回答へのお礼

あちだ、ありがとありがと‼️
助かったわ。

スマホ買い替えたり色々いじってたら、お知らせが届いたり届かなくなったりで、よく回答を見逃したりする様に。

oneたんへのお礼、滞りなく全部埋められたのかなぁ。
まだ、見落としたままのあるのかなぁ。
質問締め切っちゃったやつで、お礼漏れあったら(見つけたら)又教えてね。

ほんと助かったわ。

こんばんは、ミナさん、ベイクちゃん、みな様。

ミナさん、「今シーズンもう鍋料理は食べてますか?」
の質問のNo.5様のお礼が見えませんぜーー〜⌒(ё)⌒

何で3連チャンで同じユーザーやねん‼️確率的におかしいやろ❗爆笑

もしかしたらこれも1人ボケ突っ込みのシンクロニシティなのかも?大爆笑
子ブたんも仲間5匹並べてどう思う?って書いてあるからNo.5を示唆しているのかも?と思ったけど違うかな(^^)?。

その質問文に貼り付けたあの写真は魚のツミレっぽいけど?鶏肉かな?あれが美味しそうで食べたいです!!

今日も天気よくて昼下がりに散歩しました。海に近い川沿いで水面を泳いでるボラの幼魚の群れを見付けて写真撮ったけど、小さいので拡大して見たら金魚が酸素不足で水面でアップアップしているあの顔とよく似ていたので貼るのは止めとこう(笑)

しかし、運良くその直ぐあとにクロダイの25センチ位の子供が2尾泳いで来ました。その内の1尾が写真に収まったので拡大して貼ります!
「無くしたものがとんでもない場所で見つかっ」の回答画像46
この回答への補足あり
    • 0
この回答へのお礼

今ブたんの回答全然気づかなかったのよ。
偶然今朝見つけて、さっきお礼書いてきたところだよ♬

なんだか最近gooからのお知らせが来ない時無い?
単にアタシが見落としてるだけなのかなぁ……σ(^_^;)

このしょごたんの写真、ギリだなあ。
何かね、テレビも写真も色合いの配合によって、物凄く見辛いものがあるのよ。
ブルーと黒や、オレンジや黄色系が多い画像は特に見えにくいみたい。

コレ、クロダイなんだ。
クロダイって白黒の島がある熱帯魚みたいな魚だよね?
食べた事ないから一度食べてみたいなぁと常々思ってるんだわ。

どんな味なんだろか。

子ブたん、嬉しいよね〜〜♪
もう、忘れられとるだろうなぁ〜♬
と思った頃、私の心が読み取れてるんじゃなかろうかと思う様なタイミングで、ソッと現れてくれるんだわよ。

丸で背後霊…………あ、いや……守護霊みたいなϵ( 'Θ' )϶さんだ

minaさん、ショーさんこんばんは☆。

.:*・゜
お疲れさまです (*´∀`)♪
寒くなってきましたね

診察券がない❗って、通院セットを探したら財布に入ってた( ˶> <˶)
私も、コンタクトレンズ使用前に
コンタクト使えない時と紛失に備えて眼鏡も作れと言われて、パニクってる(ー_ー;)
裸眼で過ごせる人達がうらやましい
免許更新しないと、車を運転出来なくなるから視力検査合格する為必死なの

minaさんには、矯正くらいで視力が何とかなるなら、いいじゃないのと叱られそうだけど(´・ω・`;)
コンタクトレンズ、人生初だしね

季節的に合う昭和の名曲

「無くしたものがとんでもない場所で見つかっ」の回答画像45
    • 1
この回答へのお礼

そかそか、ベイちゃんも目が悪いのかぁ。
運転できなくなったら困るもんね。

アタシャ、小学校の高学年からコンタクトレンズ使ってたからね!
コンタクトレンズのオーソリティだじょ♪(v^_^)v←そんなのあんのかよ。

恋人やかぁ。
散々歌ったなぁ。店でミニライブやってた頃、ピアノの子とジャズっぽくアレンジして。

ああ、アタシの歌もベイちゃんに聴かせたいなぁ♬
♪( ´θ`)

ミナさん、皆さんこんばんは

さすがに12月近くで寒く成って来ましたね。今ダウンジャケット着てこたつに入ってます。

ベイクちゃんのコメント
>ショーさん、魚に詳しいな(゜ロ゜)
釣りが好きだから、自然に魚の事を知るのかな??
クロダイの幼魚、東京周辺ではチンチンだって(2ヶ所の絵文字が探しても見当たらないです笑)

釣りが好きだから(最近ご無沙汰だけど)も有るけど、魚の図鑑とか持ってるから何回も見てる内に(たぶん1回では覚えられない爆笑)自然に覚えてた部分も多いですよ!あと、若い頃魚屋でバイトしてた事も有るし、そもそも生まれた所が漁師の多い島だから魚に馴染んでたから笑笑笑。

うちの田舎でも黒鯛は成魚も含めて単にチンと言います(^^)

チンで思い出したんですが(笑)昔プロレスラーで、ミスター珍て言う面白いレスラーが居て、反則ばかりしてたんだけど、体を壊しながらも頑張ってたんだなぁと、動画を見て初めて真相を知りました。

さんまが出てた1993年の番組みたいですが、特集されてました。
プロレスなので、とめさんへ(^o^ゞ爆笑!!

?si=UV9GSK4nBRjSmTCh

ミナさん、冷蔵庫を新調しました❗最近、丁度10年で前のがぶっ壊れましたので、上も下も全く冷えなく成ったですよ〜ヽ(;^^)/
これはリサイクルショップで買いました(爆笑)。
でも昨年製で綺麗で新品に近いんですよ!アマゾンの新品の値段の3分の1位の値段でした。とても静かでデザインも良いです(o^O^o)♪

87リットルの小さい物だけど自分はこれで十分なんです。
「無くしたものがとんでもない場所で見つかっ」の回答画像44
    • 1
この回答へのお礼

ミスター珍、超懐かしい(๑>◡<๑)
私はブームの頃もプロレスにも女子プロレスにも興味はなかったけど、イトコ兄弟が一時期ハマってて、親戚の家に行くたびに兄弟二人でプロレスごっこや談義で盛り上がってたわ。
その兄弟の弟がしょっちゅう珍の真似してたꉂꉂ(˃ᗜ˂๑)笑

しょごたん、良い冷蔵庫ゲットしたね!
私ももう何年も生きないと思うのでジモティーやリサイクルショップで電化製品は充分だわ。(^◇^;)

2年前の真夏に差し掛かる大事な時期に冷蔵庫がお釈迦になり、慌てて友達の営むリサイクルショップにヘルプを。

冷蔵庫絶対必需品だものね。

1  2  3  4  5  6 次の回答→