withですが、マッチングして1週間近くなりますが、8往復ぐらいしていていま2件に分けて送り合っています。
相手からは、「仕事が一時的に忙しくなってるので連絡遅れます。必ずメッセージ返しますので本当にごめんなさい!」っていうメッセージが来たんですが、こういうのって連絡するもんですか?
何人かとやり取りしてきましたが、こういう返信は初めてです。
大体は返信の最初の文で「遅くなってごめんなさい。」、何の理由もなしに返信が来てそれらが多いです。
気になる人や会ってみたい人へはメッセージ送るの遅れるという連絡はするもんでしょうか?
それとも、マッチングしてやり取りしている人全員に送りますか?
マッチングして珍しく相手から先にメッセージが来たので前者だったら嬉しいですが。
よろしくお願いします。

No.2ベストアンサー
- 回答日時:
そうですね、確かに前者なら嬉しいです、何となく。
ん〜果たしてどちらなんでしょか?
人の性格十人十色なので、マッチングするやり方も人の気を引く為に細かい所ではその様な工夫してるのかも知れないし、又は、この人は他のとは別格の見逃せれない人…との意味で気配りしての事かも知れませんね…。
だから。それは本人に聞かなければ正解は出ませんが…、でも終わりにしたくない様な貴方なのは確かだと思います…。
ありがとうございます。
マッチングする前は仕事が忙しくてしばらく放置していたみたいです。
再開したタイミングで自分が見つけてマッチングしたのでタイミングが良かったです。
そうだと嬉しいですが、未だに既読にならないのでこの先が不安になりますね。