人生最悪の忘れ物

1つは、私(クリスチャン)が質問して、キリスト教の牧師さんが回答してきて、ちょっと分かりにくい回答で、めんどくさいけどやり取りして、最後は私で終わって、牧師さんの返信待ってました。

その後、凄く分かりやすく回答した人がいて、私は牧師さんの返信を待たずに、牧師さんとのやり取りに追加で返信して、牧師さんのことを、普通の人より分かりにくく返信も無く無責任だと書きました。

あとは、こんなこと言ったらダメですよねっっていう意味で、56酢殂、多火寝、4寝、42鯛と書きました。

この2点でBANになる可能性ありますか?

他のところのことで、すみませんが。

私の文章が下手で分からない方は回答されなくていいです。よろしくお願いします。

A 回答 (3件)

>56酢殂、多火寝、4寝、42鯛と書きました

こんなことを書いたのですね。
通報されれば一発でアカウント停止でしょう。
    • 0
この回答へのお礼

牧師さんの回答があったのとは別の質問で、暴言を吐いちゃだめ、特に
こういうことは言っちゃダメだよ!っていう話で、
それらを出しました。私が誰かに言ったのではないことは質問文から分かると思います。

無理でしょうね。

• 0
この回答へのお礼

〉〉BANになる可能性ありますか?

あなた〉無理でしょうね。

BANにならないでしょうってことですか?

最近、智恵袋は厳しくなっている様子なので、NGでしょうね。

• 1
この回答へのお礼

前のアカウントで、やっちゃったから気を付けてたのに、2つ目は暴言を吐いちゃだめ、っていう話で、質問文の伏せ字が出たのに。質問文が分かってないってことはAIが検知してBANしてる可能性もあるでしょうか?