これ何て呼びますか Part2

20代の時に1番大好きだった女がいました。
女々しい俺だったので数ヶ月で終わってしまいましたが初めて引きずった女でした。
なのに別れた後、すぐに女を作り、結婚し、子供2人。約10年、結婚生活を楽しみ女に浮気されて離婚しました。現在シングルファザーの俺。
離婚後、その大好きだった女の連絡先を入手して連絡。
まだ独身だったことに驚く。俺と別れてから交際した人はいないと。恋愛体質0なやつです。
呑みに行き10年以上たったのに何も変わっていなかった見た目も中身も。
猛アタック開始。普通に断られましたが…。
連絡は取り続けそのまた一年後猛アタック…。
だが、このままでいーよ。と言われる。
再婚したいし子供ほしいしって糞勝手な俺。
結婚もしないし子供も作らない。と前拒否される。
付き合ってはくれたものの遠距離…おまけに今物凄く仕事が忙しい、プラス家事育児で一週間に一回会いにいければ会いに行く。が性行為して帰る。の繰り返し。ただやりたいだけと思われています。いやでも好きだからやりたい。

どうしたらもう一度振り向いてもらえるでしょうか?全く信用がありません。何を言っても全く信じてもらえません。前妻とか前妻の子供とかやっぱり嫌ですよね⁇でも過去は過去であってどうしたら受け入れてくれるんでしょうか⁇言いたい事あるんだろうが全然言わないしたまには愛情表現してくれますが、何を想っているのかもさっぱりわかりません。他にいい人がいたらそっちに行ってしまうだろう。でも絶対に諦めたくない身勝手な俺。こんなこと誰にも相談できないのでアドバイス下さい。

A 回答 (2件)

>「現在シングルファザーの俺。

子供を置いて奥さんは逃げたの。
奥さんは子供が心配でないのかな。
子供さんは母恋しくなのかな。

無責任母ね。
    • 0
この回答へのお礼

お父さんは会わないけれど、会っていんだよと子供ともきちんと話をしましたが、子供が会いたがらないので…そこはなんとも。。。母親がどういう気持ちで毎日過ごしているのか。考えたくもないですね。

相手の選ぶ権利は無視?

• 0
この回答へのお礼

自分の気持ちばかりぶつけて先走ってうんざりされますよねそりゃ。。。女も、離れたくはないかな
とは言ってくれます。