お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
富山県が高校野球に弱い理由
野球
-
巨人が、CSで3位の横浜に負け途端CSなんかいらない」とア○な巨人ファンが全く非論理的なコメントを書
野球
-
プロ野球のドラフトについて教えてください。 2024年のドラフト会議が行われましたが、 清原和博の息
野球
-
-
4
巨人ファン以外、回答お断りします。
野球
-
5
巨人がCS敗退して、巨人ファンの女が回答者,巨人ファン限定で、CSは、いらない,だの阪神の大山は自分
野球
-
6
日本野球機構の処分は独占禁止法違反ではありませんか?
野球
-
7
ベイスターズってペナントレースでは何ゲーム差離されて3位だったんでしたっけ?日本一おめでとう!!
野球
-
8
若く見えても54歳の男性は落ち着いた洋服着なきゃ!ですよね? どう見ても10〜20代、ひいき目に見て
その他(悩み相談・人生相談)
-
9
もう、今年のCS。巨人はヤル気ないんじゃないですか? レギュラーシーズン優勝したし。 菅野→メジャー
野球
-
10
横浜ファンは嬉しいのですかね?
野球
-
11
このCMどう思いますか?
CM
-
12
野球速報で。 アンチ巨人としては ソフトバンクにメチャクチャ 惨敗して欲しいと 視聴を楽しみにしてい
野球
-
13
ウォーキングの途中、一休みした公園で見つけた不審な足跡……
ドラマ
-
14
楽天マー君が退団
野球
-
15
充電して使う製品は、中の電池を外すようにすべきじゃないでしょうか?
ゴミ出し・リサイクル
-
16
田中将大は斎藤佑樹2世になりそうですか?
野球
-
17
面白い医療ドラマとかありますか? ジャンルは問いません よろしくお願いします
ドラマ
-
18
プロ野球パリーグ、楽天の田中将大投手、なぜ退団?
野球
-
19
北海道在住の人は、冬は洗面所が寒くて辛いですか? お風呂上りとか
北海道
-
20
北海道のラーメン言うほど美味しくなかった説
北海道
おすすめ情報