A 回答 (15件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.14
- 回答日時:
「レベルを落とす」は甚だ失礼。
シンママでもピンキリで明らかに元夫有責や自立して貴方以上に稼いでいる人も少なくありません。結婚生活を経験しているので現実が分かっていると思います。むしろ上手に妥協?してサクッと成婚します。ただし子供の事がかなり高いハードルなので無神経な男性ならやはり交際にも至りません。そもそも9割以上は婚活しても結婚なんてできませんので少々条件を替えたところで結果はほぼ変わりません。No.13
- 回答日時:
レベル落としても結果変わらないよ
女性もしっかり選ぶからね
昔ほど女性の収入が低くないから、不細工に身体売るみたないことはしないし。
レベル下げる前に自分のレベル上げた方がいいよ。経済力とか。
No.12
- 回答日時:
レベルを落とすって考えてる時点で終わってますよ。
モテ過ぎてち◯ぽ乾く暇ないほどモテてきたなら、貴方の言う「レベル」を落とさなくても当たり前に結婚できるでしょう。当然貴方が一方的に選べる立場でね。
それができず婚活してる時点で、貴方の「レベル」ってど底辺ですよね。泥水啜って部屋の隅っこの埃でも食べてるのかなぁ?
参考までに20代未婚の母と、30代バツイチシンママ、どちらの方が「レベル」が下ですか?
ちなみに僕は学生の時から社会人になってもずーっと女に困ったことありません。それこそ、ち◯ぽが乾く暇無いくらい。
結婚は一生するつもり有りませんでしたが、43歳の時に付き合ってたバツイチシンママで7歳年上の人と初めて「この人と一生一緒に居たい」と思って自然な流れで結婚しました。
貴方もそういう人が見つかるといいですね。
43の時に7歳上?50歳のおばあちゃん?
それこそ底辺でしょ…
ゆるいあそこと垂れた胸見て幸福度あげてください。
さらにバツイチ子あり女性としか結婚出来なかったのなら、一般的に見て、あなたも私と同じ負け組男です。
モテてたとは口では言えますからね。私もモテてました(笑)ほら言えるでしょ!
No.11
- 回答日時:
かなり難しいと思います
まず結婚願望があるのに40歳で結婚できてない時点で貴方も男としてレベルが低いことを自覚できてますか?
そんなこと関係無しにバツイチシンママを自分よりしたと思ってる時点でかなり難しい
結婚というのは相手の悪いとこを認めた上で尊敬できてないと長続きしません
バツイチシンママがレベル低いと見下してる時点で不可能に近いほど相手は居ないでしょう
次に子どもが嫌いとの事ですが
相手の子どもを大事に出来ない時点でまともな女に相手にしてもらえないです
せいぜい貴方は子どもより男の方が好きな最低な女としか結婚できないでしょうそして子どもを虐待して捕まって終わりです
No.9
- 回答日時:
子連れの山口もえが再婚出来たのは爆笑問題の田中っていう。
山口もえは初婚のときはイケメン社長と結婚したから、再婚で男の顔面レベルは大幅に下がったね。
でも田中は金持ちだからなあー。
No.8
- 回答日時:
>子供は嫌いです。
じゃ、シンママとの恋愛、結婚はムリです。
シンママ、というのは夫と離死別した「子供がいる女性」です。
「離婚再シングルの女性」、と勘違いしてませんか?
子供嫌いでシンママと付き合ったり同棲したりして、男性が子供を殺す事件があります。
あなたがシンママと付き合えば子殺し犯罪者になるリスクを負うことになります。
自分のために、シンママはやめましょう。
同年代前後の「ママではない女性」と付き合ってください。
だけど、体感的にシンママのが可愛い女性多いですよね?
ある程度柔らかさもあって、性的魅力があります。
女で30過ぎだと、性的魅力ない人が多いです。硬そうな議員にいるような女とか…
全部じゃないですが、婚活パーティー行くと分かります。
だからシンママがいいのです。
シンママカテゴリは嫌いだが、女性の魅力あるのがシンママに多いんです。
No.7
- 回答日時:
シンママの方からお断りされるのでは?
40代独身男性と結婚子育て再独身のシンママでは人生経験が違いすぎます。
子供優先のママは、40代まで独身でマイペースで生きてきた男性への「値踏み」は厳しいです。
子育てを理解できるのか、家事協力できるのか、子供への責任を自覚できるのか、そういう視点での「値踏み」です。
あなたは結婚して、あなたより子供、夫婦より子供を優先して人生を考えることができますか?
子供がいる家庭ってそういものです。
そうでないと、児童虐待育児放棄になります。
そこを自問自答してください。
合格だと思えたらシンママにアプローチしてください。
No.6
- 回答日時:
むしろ一度も結婚したことのないような40代女性のほうが脈がある。
ニート無職女性とか結婚したくてたまらないっていう人はいる。
なんせ親の代わりに養ってくれる人を探さないとね。
モテない女のほうがモテない男にはちょうどいい。
お互い底辺でマッチングです。
バツイチシンママは美人か結婚できるだけのチャーミングさがある。
経歴だって その辺の独身女よりよっぽど綺麗な子もいる。
バツイチゆえ変な男には気をつけている人が多い。
周囲にフィリピンパブの女の子と結婚した47歳を知ってるけど外国人もあり。