あなたの習慣について教えてください!!

マッチングアプリでいい人と出会ったと思い今度3回目会う予定があります。向こうからお互い好きになったら〜という話までしたところで実は副業しててホストと言われてしまいました。私が車出してたので、これから仕事なんだよねと店の前まで連れて行ってあげました。名刺ももらいました。普段はアパレルしているみたいで、ホストも週一しか入っていなく12月でやめるみたいです。ホストやってる状態で付き合っても嫌だと思うから…と。やめるのは本当みたいです。
育てですか?泣
今は一般の俺と遊んでるからねと言われました。
1ヶ月以上ずっと話しててずっと即レスでした。
会ってからは速度は減りましたが1日何通もやりとりはしています。

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (6件)

副業のホストを打ち明けた部分は、誠実だと評価してあげても良いと思います。

ただ、まだ2回しか会えていませんので、彼の真の姿(本来の姿、人間性)は分からくて当たり前です。

そして、育てなのかとか、12月でホストを本当にやめられるのかなどを含め、先の事などは誰にも分かりませんから、今からは適度な距離を保ちながら様子を見させてもらうので良いと思います。

恋愛は早々に白黒ハッキリする場合もあれば、時間が必要な場合もありますが、2~3ヶ月ぐらいは様子見期間としては普通だと思いますので、あなたも今からしっかり彼の人間性を見させてもらえば良いと思いますよ(^^)
    • 0

そんなホストさんもし存在して居られたら

私の系列会社では
即解雇ですよ
    • 0
この回答へのお礼

場所にもよりますかね。都会ではないので。

>田舎のホストでもありえることですか?

収益構造は同じですから、立地は関係ないと思います。

まあ、もう少し様子を見るといいと思いますよ。

どうせ「いろんな女のご機嫌を取るのももう疲れた。1日も早くオマエだけのオレになりたい。だから早く辞めるためにも今月の売上、トップ取りたいんだ。力貸してくれよ」とか言ってきますから。

で、トップを取れなければ、トップが取れるまであなたをさらにあおることになるし、トップを取れたら取れたで、また違う理由を引っ張り出してきてあなたをあおります。

そういうシナリオです。
    • 0
この回答へのお礼

もしそう言われたら切る覚悟はできているので様子見てみます…

あなたと付き合うために本当にやめたのならば

付き合ってもいいんじゃないでしょうかね。
結構、真面目な男だったなんてこともあるかと思いますよ。
    • 0
この回答へのお礼

来月まで考えてみます。

風俗業界側の人間です

貴女のお覚悟次第ですよホストさん
高齢女性との枕営業
必須項目です
許容範囲ですか
    • 0
この回答へのお礼

お客さんは今は若い人3人しかいないみたいです。
体の関係はないと言ってました。

本当にホストを辞めるまでは育てと思って接するべきです。

これから「辞めるためには売上を立てないといけない」「早く辞めるために協力してくれ」などと言われて売上に貢献させられる可能性もあります。

まともな男性ならホストを辞めてからマチアプ始めますよ。

12月で辞めるのに、何でいま慌ててマチアプを始めないといけないのか。

ホストを辞めずにマチアプやってる時点で、カモを探していると思うべきです。
    • 0
この回答へのお礼

多分もっと前からやってたと思います。
でもこないだやめて出戻りしてます。

田舎のホストでもありえることですか?