うちのカレーにはこれが入ってる!って食材ありますか?

マッチングアプリでいい人と出会ったと思い今度3回目会う予定があります。向こうからお互い好きになったら〜という話までしたところで実は副業しててホストと言われてしまいました。私が車出してたので、これから仕事なんだよねと店の前まで連れて行ってあげました。名刺ももらいました。普段はアパレルしているみたいで、ホストも週一しか入っていなく12月でやめるみたいです。ホストやってる状態で付き合っても嫌だと思うから…と。やめるのは本当みたいです。
育てですか?泣
今は一般の俺と遊んでるからねと言われました。
1ヶ月以上ずっと話しててずっと即レスでした。
会ってからは速度は減りましたが1日何通もやりとりはしています。

A 回答 (8件)

トップ取りに応援して…とか、店に誘ってくるようなら✖️ですね。

ホストなどする男は基本的に人間のクズですから、ハナから信用してはいけません。
    • 1

小生の弟も若かりし頃やっていましたが、ホストとはお金を持っている姫方をダシに言葉巧みに楽しませてはお金を引っ張ってくる接客風俗ですから貴女様がもたれている様な悪いイメージが付き纏うのは致し方ないですよね。

課せられる高額ノルマの為に太客を作り、金にだらしないノリで遊ぶ様な姫方には空売りをしては多額な売掛を背負わせ、後日その回収に走る行き過ぎた行為の末が犯罪にも繋がり、社会問題にもなっています。
 結局のところシステム、やってる事はキャバ嬢となんら変わりはないです。夜の酒の世界ですから泡銭を如何に廻すかで経済が成り立っている訳で、昼間に働く方々との経済観念や価値観には大きな乖離も生じます。ただ、政治家や業界トップをお相手する様な会員制クラブのトップランカーを張るお嬢方々はどの世界に行っても通用するコミュニケーションスキルや知見を兼ね備え、適応力が非常に高い方です。
 前置きが長くなりましたが、貴女様の交際相手様は知り合ったばかりで2回デートをした位ではお相手の本性や素性は分からないでしょうね。
 貴女様の文面でしか伺い知れないので的確な判断は出来ませんが、話す事を商売にお仕事をなさる方の本音と建前はお相手に対する先入観と騙されるんのではとのバイアスも働き、その判断が難しいところではあるでしょう。
 素性の知らぬ異性と距離を縮めていくプロセスで大切な事は、常にフラットな感情と常識的な振る舞いと判断なのかと思います。また、感情の高まりや盛り上がりからくる影響から、お相手に勝手な理想や期待を安易に抱くのは厳禁なのです。それはちょっとした事実と異なる盛った話や好意を持たれたいが故につく嘘によって猜疑心や裏切られた気持ちに繋がるので、話半分に事実の積み上げと誠実なやり取りを重ねる事が大切なのかと思います。また安易に肉体関係を許すのは、肉欲によって相互に相手を見誤る愚行にもなりえるので慎重な対応が求められるのではと考えます。
    • 1

副業のホストを打ち明けた部分は、誠実だと評価してあげても良いと思います。

ただ、まだ2回しか会えていませんので、彼の真の姿(本来の姿、人間性)は分からくて当たり前です。

そして、育てなのかとか、12月でホストを本当にやめられるのかなどを含め、先の事などは誰にも分かりませんから、今からは適度な距離を保ちながら様子を見させてもらうので良いと思います。

恋愛は早々に白黒ハッキリする場合もあれば、時間が必要な場合もありますが、2~3ヶ月ぐらいは様子見期間としては普通だと思いますので、あなたも今からしっかり彼の人間性を見させてもらえば良いと思いますよ(^^)
    • 1

そんなホストさんもし存在して居られたら

私の系列会社では
即解雇ですよ
    • 0
この回答へのお礼

場所にもよりますかね。都会ではないので。

>田舎のホストでもありえることですか?

収益構造は同じですから、立地は関係ないと思います。

まあ、もう少し様子を見るといいと思いますよ。

どうせ「いろんな女のご機嫌を取るのももう疲れた。1日も早くオマエだけのオレになりたい。だから早く辞めるためにも今月の売上、トップ取りたいんだ。力貸してくれよ」とか言ってきますから。

で、トップを取れなければ、トップが取れるまであなたをさらにあおることになるし、トップを取れたら取れたで、また違う理由を引っ張り出してきてあなたをあおります。

そういうシナリオです。
    • 2
この回答へのお礼

もしそう言われたら切る覚悟はできているので様子見てみます…

あなたと付き合うために本当にやめたのならば

付き合ってもいいんじゃないでしょうかね。
結構、真面目な男だったなんてこともあるかと思いますよ。
    • 0
この回答へのお礼

来月まで考えてみます。

風俗業界側の人間です

貴女のお覚悟次第ですよホストさん
高齢女性との枕営業
必須項目です
許容範囲ですか
    • 1
この回答へのお礼

お客さんは今は若い人3人しかいないみたいです。
体の関係はないと言ってました。

本当にホストを辞めるまでは育てと思って接するべきです。

これから「辞めるためには売上を立てないといけない」「早く辞めるために協力してくれ」などと言われて売上に貢献させられる可能性もあります。

まともな男性ならホストを辞めてからマチアプ始めますよ。

12月で辞めるのに、何でいま慌ててマチアプを始めないといけないのか。

ホストを辞めずにマチアプやってる時点で、カモを探していると思うべきです。
    • 1
この回答へのお礼

多分もっと前からやってたと思います。
でもこないだやめて出戻りしてます。

田舎のホストでもありえることですか?