難しいことを考えられません
考えようとするとすぐに脳が停止して真っ白になってしまいます。結果、難しいことわかんない、とかまぁよくわかんないんだどね、とか言って流してしまいます。
真剣な相談をされても難しい内容だと頭の中で整理できず右から左へ抜けていってしまうし、考えなきゃと考えると思考停止…情けないです
集中力がとにかくなくて、漫画を読むのもうまくいきません。あれ、今のとこ全然読めてなかった、もう一回読み返そう→読み返す→あれ、全然内容理解できてない、もうっかい読み返そう→読み返す
コレを繰り返します
発達障害?ストレス?生活習慣の乱れ?
何が原因でしょうか…