重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

最近、広告で顔出し無し、メールや電話のみでお小遣い稼ぎという広告がめちゃくちゃ出てきます。
女性限定、主婦など活躍中。
あれってほんとに稼げるのかな?
なんでそれがお小遣いになるんですかね?
トラブルとかならないのかな。。?
会わないからならない??
主婦って、、不倫、浮気にならないのかな??
やり取りだけだからならないのかな?
ほんとに毎回広告見てて謎です。

A 回答 (2件)

全くリスク(顔出しなし)なしで稼げる?

闇バイトでもホワイト案件などと謳っていても、現実はニュースの通り。

つまり稼ぐことが出来ないか、登録料などの名目でお金を集めたら音信不通になる。
早い話が詐欺!

世の中甘くない!
うまい話には罠があると知るべし。
    • 0
この回答へのお礼

なるほど!

1. 稼げるのか?

顔出し無し、メールや電話のみでお小遣いを稼ぐ仕事では、男性会員とメールやチャットでコミュニケーションを取り、その対価として報酬を得ます。報酬はメールやチャットの回数や内容によって異なりますが、1通あたり30~40円程度が一般的です。

2. なぜお小遣いになるのか?
この仕事は、男性会員が女性とのコミュニケーションを楽しむためにお金を支払う仕組みです。メールやチャットを通じて、男性会員に性的な悦びを提供することで報酬を得ることができます。

3. トラブルのリスク
トラブルのリスクはあります。個人情報を聞き出そうとしてきますし、会おうとしてきます。肉体関係を求められます。

4. 不倫や浮気のリスク
メールやチャットのみのやり取りが不倫や浮気と見なされるかどうかは、個々の価値観や関係性によります。パートナーと事前に話し合い、理解を得ることが重要です。
    • 2
この回答へのお礼

なるほど。。
ということは、一切合わず連絡先も交換しない。を必ず守ればべつに危ないことはなく少しだけ稼げるんですね。。