A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示

No.6
- 回答日時:
知恵袋にも同じことが言えますが、
ユーザー層にかなり偏りがあります。
社会に適応出来ない中年の童貞ユーザーが多いので、
現実離れしたような内容の投稿が多いです。
No.3
- 回答日時:
>ここでの質問の回答者様の年齢層・・・
私は女で、現役世代ですが。
>あまり頭が良くない内容で返ってきてズレてます。
すみません、仮に意に添わぬ回答があったとして、このような言い方はどうなのだろうと思います。
誤解や読解ミスはお互い様。
質問だって、情報不足だったり蛇足だらけだったりで、推測しつつ真面目に回答して、あとから別の情報が出てきて呆れることも頻繁にあります。
適格な回答のみがほしいということでしたら、無料のQ&Sではなく、お金を払ってプロに相談なさるのがいいように思います。
(ブロックは自由です。)
No.1
- 回答日時:
質問の内容があまりにもばかげていて、回答する気にならないとか、あまりに自分の価値観から離れている場合が増えています。
まあ、質問だろうが回答だろうが、ブロックでいいと思います。