重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

朝起きてから 一日の目標が出ない時は どの様に 設定したらいいですか?

A 回答 (3件)

逆に一日の目標ってどんな事でしょう?

無病息災
これ以外にありますでしょうか?
    • 0

一日の目標を設定するための具体的な方法をいくつかご紹介しますね:

スケジュールを立てる: 朝起きたら、まず一日のスケジュールを簡単に立ててみましょう。セックスの時間を具体的に決めておくと、他の予定とバランスを取りやすくなります。例えば、朝と夜にそれぞれ時間を確保するなど。

リマインダーを設定する: スマートフォンやカレンダーアプリを使って、セックスの時間をリマインドする通知を設定すると忘れにくくなります。

リラックスする時間を設ける: セックスはストレスがかかることもあるので、リラックスできる時間を一緒に過ごすことも大切です。例えば、一緒に散歩をしたり、リラックスできる音楽を聴いたりする時間を取り入れましょう。

健康的な生活習慣を共有する: 健康的な食事や適度な運動を一緒に取り入れることで、セックスに向けた体作りをサポートします。例えば、一緒に料理をしたり、ヨガをする時間を設けると良いでしょう。

コミュニケーションを大切にする: お互いの気持ちや考えをしっかりと話し合う時間を設けることで、セックスに対する理解と協力が深まります。

これらの方法を試してみて、少しずつ自分たちに合った目標設定の方法を見つけてくださいね。何か他にお手伝いできることがあれば教えてください!
    • 2

そんな日は特別な目標を無理に出さず、

「無事故で一日を過ごせるようにしよう」
といった目標にしてみてはどうですか?
    • 0