今日もつまらん事なんです。
朝また、家で、母が、キーキーした甲高い声で、親父に、『キーキー』と怒ってた訳です。
で、私は、何を言ってるかと、母に聞いたら、親父が買ってきたか、菓子パンを自分が食べようとしていたらしく、母が、『私(クロ)に置いといてやり(-ω-;)~後なんやかんやと、親父に甲高い声で説教』
と言って、それをまた私に言ってきて、いつも最終的にいつも私と母が言い合いして、『やっぱり、人に対する思いやりや(-ω-;)言葉 大事や。』って言うのがいつものオチ。
思いやりってなんやろ、、一体(・_・;)人に対する思いやりは大事やけど、確かに。(母も外でやってるんでしょうか?はたして、多分聞いたら他人はしてないよ~と言うでしょう。どうでもええとか
とにかく、怒る内容は、ホンマつまらんし、食べ物の恨みは怖いわ(-ω-;)
母の話しなど、コメントください
No.4
- 回答日時:
<出来ません(-ω-;)そんなコメディ(-ω-;)
こっちいつもイヤな目合うんやから(-ω-;)
真剣に解答してくださいよ(-ω-;)
やっぱりそうだったか。
書いていてマズいかな…とかは思っていたんだけどね。
配慮が足りずすみませんでした。
気を付けます。。。