おすすめのモーニング・朝食メニューを教えて!

年下の気になる子が居るんですけど、その子の元カノが鬼ギャルの可愛い子でした、、
絶対勝ち目ない無理と思って落ち込みがすごいです( ; ; )
どうしたらいいでしょうか( ; ; )

インスタにコメントしている女の子を見て、ただの女の勘ですが絶対この子が元カノだろうなと思っていた子がそうでした。
めちゃくちゃギャルで可愛くて、しかも気になる子の初めての相手でもあります( ; ; )

彼もアプリやり出して思ったけど元カノは可愛い方だと思うと言っていて、ギャルはそんなタイプじゃなかったけど高校から仲良くしてて告白されて付き合ったと言っていました。

こんな可愛いギャルが元カノでしかも初めての相手で、勝ち目なくない?絶対無理じゃんとネガティブ思考が止まりません。
しかも私の方が年上だし、可愛いわけでもスタイルいいわけでもないので余計に落ち込んでます。

もうどうしたらいいでしょうか、こんな時間なのも相まって余計に沈みます( ; ; )

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (3件)

いやさ、どーでもいいよね。

そんなこと。

要は、相手にとって自分は魅力的な人だと思われれば言いわけですね。
そして、そのためには、容姿を磨くとか、会話で楽しいと思わせるとか、いろいろか手段が取れるわけです。
じゃあ頑張りなよ。

恋愛の流れは1通りしかありません。
会話して、仲良くなって、デートして、いい雰囲気を作って、告白という名の関係性の確認をする。
これだけです。

なので、たくさん会話して仲良くなりましょうよ。

他の回答者の方も言ってるけど、そんな可愛い子でさえ別れてるわけですよ。
じゃあそれ以上に、容姿もそうだし性格も磨けばいい話です。
    • 0

彼はその元カノに未練がある?フラれた?

逆なんじゃないかと思ったけど、どうなんだろう。まだ未練があるなら難しいけど、振った相手なら、競争相手ではないよね。別れた理由があるから、単純に可愛いとかスタイルだけが彼の価値基準じゃないでしょう。
    • 1

逆に言うと、そんな可愛い子でさえ別れてるんです。

メッセージをしているところからして、険悪な別れ方ではないのかもしれませんが、別れている以上うまくいかなかったということです。

もしかしたら、ちょうど質問者さんの正確が、その分かれてしまう原因を打ち消すようなものかもしれません。

全く太刀打ちできずに、ふられるかも知ません。

仕方がないのです。

美女ですらかれるほど恋愛は難しいのですから。

そんな難しいものダメで元々と思って挑んだほうがいいです。

悩んでいても始まりません。

うまくいったら奇跡なんですから、逆に気楽にいきましょう!
    • 0