No.2ベストアンサー
- 回答日時:
たまにはそういう時もあると思う。
職種にもよるし、お互いの職場や住んでいるところ、繁忙期とかの兼ね合いもあるしね。
なので、あなたがたカップルの状況がわからないとなんとも言えない部分がある。
遠距離恋愛の人なんか、3ヶ月に1回は会うのが普通って人もいる。職場恋愛ならほぼ毎日が普通だしね。
No.7
- 回答日時:
1ヶ月会えないことはあります。
この日予定ないから会わない??など予定を作って会話することを心がけてます。それでもお仕事や用事で会えない日もあるので私はそこはしょうがないと切り替え、また一緒に予定考えていつも楽しみに待ってますねお探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- カップル・彼氏・彼女 19歳彼女と21歳彼氏の実家暮らし、 交際間もないカップル社会人同士。 面白いTVが21時から3時間 2 2022/12/20 18:54
- その他(悩み相談・人生相談) 友達や会社の後輩がどんどん幸せになっていき、つらいです。 32歳彼氏10年無し一人暮らしです。 会社 5 2024/01/17 18:35
- カップル・彼氏・彼女 たまに彼氏がすごく大人に見えて焦ります。お互い新社会人ですが、 22です。彼も同い年です。 彼は一人 2 2023/01/02 01:35
- カップル・彼氏・彼女 学生と社会人で付き合っていて、学生の方(年下側)が卒業して社会人になるとうまくいかなくなるケースって 2 2024/04/04 08:07
- カップル・彼氏・彼女 学生と社会人で付き合っていて、学生の方(年下側)が卒業して社会人になるとうまくいかなくなるケースって 1 2024/04/03 23:14
- カップル・彼氏・彼女 社会人同士交際し始めた頃は、ごはん食べる時にお金出したり、一人暮らしの彼氏に、自分が買い物していくの 1 2024/07/16 20:19
- その他(悩み相談・人生相談) 既婚者女性ってなぜ独身一人暮らしの女を見下したり、暇だと思うのですか? 30代前半独身彼氏無し一人暮 7 2024/05/19 22:35
- 通信費・水道光熱費 社会人三年目の彼氏がいます 彼氏は2年間自衛隊で今は一人暮らしして職も変えてます 色々一人暮らしとか 2 2023/12/10 13:51
- 離婚・親族 シングルファーザー シングルマザー同士のカップルです 彼氏が子供2人います。 小学生の女の子です 訳 4 2023/03/16 05:33
- 新卒・第二新卒 付き合ってもうすぐで2年になる彼氏がいます お互い21歳です 彼氏は社会人3年目、わたしは新卒で今年 1 2023/11/07 21:57