A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
製造業の設計(間接部門)で男が多い職場でしたが、
好きな人はいくし、興味なければいかない・・って感じ。
誘った方も、”付き合いで・・”って言ってるはず。
個人的な感想ですが、既婚者が行きたがる傾向だった。
独身者は、カラオケとかバー、ダーツ・・遊びには行くけど、わざわざお金払って ちょっとぶっ飛んでる女性と話したいとは思わないかも。
No.4
- 回答日時:
以前勤めていた会社の社長がキャバクラ好きで、よく連れて行ってもらってましたね。
その会社にいた同僚が行った事もない人で、連れて行ってもらってから
ハマりにハマって、自分一人で行くようになって
金使いまくって300万円まで借金膨らんで、返せなくなって
自己破産したやつがいます。
No.2
- 回答日時:
はい、多いです。
私はメーカーに勤めていましたが接待のある部署はキャバどころか風俗まで連れて行くのがコースでした。
私は女性なので2軒目のキャバまでです。キャバは性的サービスはありません。
自営業、官公庁、土木建築などはもっとすごいだろうと思いますよ。