重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

女ですが裏で、犯してえと言われていたことを知ってかなり傷付いています。心の持ち方を教えてください。一歩間違えていたららと思うとゾッとします

A 回答 (7件)

既出回答にありますように「まともじゃない」ので、聞き流すしかなさそうですけれど、やはり女性の立場ではゾッとするお気持ちは良く分かります。

バカな男は豹変する可能性がゼロではありません。
オシャレも大事ですが、露出の多い服装や派手系メイクも控え、襲われにくい服装に心がけるのも必要でしょう。

ある意味、あなたが魅力的だからと解釈できなくもない点から、「まともじゃない」ことを妄想させてしまったとすれば、やはり身辺はシッカリ気を引き締めて、油断なさらないようにしてください。
    • 3

言っていた人と距離を置きましょう。

それしかないと思います。
    • 0

それ言われて何で傷付くの?

例えば、「殴りてえ」とか「殺してえ」と誰かに言われたら、あなたは傷付くのですか?

それって、誰もが私のことを大事にしてくれて当然であるという前提があなたにないと「傷付きます」にはならないと思うのね。

それって、かなり図々しくないですか?

一歩間違えたら、って。あなたがまず一歩以上間違えてると思いますよ。

あなたのことを大事に扱うことが前提の誰もが、なんて、この世に存在してませんのよ。
そういう立場であるあなたが、誰かに無礼な言動をされたのであれば、お高くとまってないで、ちゃんと地道に怒りなさいよ、そして戦略をもってそれを避けなさいよ。はたして傷付いてる場合でしょうか?
    • 0

あなたが「いい女」ということです。

裏で言われてたんですよね。

男が集まれば、そんなもんですよ。

ほとんど全員が実行には移しません。

「一歩間違えていたら」は意識しすぎです。
    • 1

わかった時点で捨てます。

ゲスとは付き合いません。
    • 0

「間違い」はまずあり得ません。

ただの性癖です。
SMみたいなもので、「攻める側&攻められる側」というシチュエーションに性的興奮を覚えるタイプというだけです。当然ながら、実際行うわけではありませんし、ごっこ遊び的なプレイならまだしも、本気でそういうことをしたいと思ってるわけではないと思います。性癖も色々なので、本気の願望だって人もどこかに少しはいると思います。でも女性でも猟奇的な性癖の持ち主が一人もいないわけではないですよね、それと同じです。

自分の理解出来ない他人の性癖って本来気持ち悪いものなので気持ち悪いと思うのは仕方ないことですが、身に危険があるとは考えない方がいいです。「中出ししたい」も同じです。心配するほどの意味はありません。
    • 2

私も同じ経験があります。

「中出ししたい」と言われていました。
本当に気持ち悪いですよね。
まともな人間は普通そういう事言いません。
まともじゃない人間が最近ほんとに多いですよね…。
    • 2