14歳の自分に衝撃の事実を告げてください

中高一貫校に通う中3女子です。長いですが相談聞いてください。
私、学校でうまくいかないことがおおくて、ずっと。
3年前くらいからうつ病なんですけど、鬱の症状で涙脆いとかあって、体育で少し注意されたり、今日とか嫌なことが重なってしまって大号泣してしまって、、、。5限が体育で、嫌な女子にバカにされたり上手くできなくて授業終わってから号泣しちゃって、でも6限でないとだから頑張って教室行ったけど教室でも辛くなって声殺して泣いてたんですよ。近くの席の子にも見られて、授業の始まりの起立もできなくて先生に心配されて、私はクラスとか学校で友達はいるけど浅い関係ばっかで、ぼっちなんですよ、こんなこと相談出来る子もいないし、移動教室だってぼっちだし、お弁当もトイレで食べたりしてて、行事も楽しめなくて、みんなみたいに充実してないし、恋愛も上手くいかないし、教室が辛くなって保健室によく行くし、だけどこんなに自分にも好きな人がいて、その人は同じクラスです。シャイです。
5月くらい、教室に入った時、その男子に見られてる気がして見たら、目が合ったのと、6月くらいに授業でグループワークの時、ほかの男子に「(私)可愛い」って言ってるのが聞こえました。
直近だと教室で目が合いました。
後勘違いかもしれないけど見られてる気がするかもなんです、。今日も目が合ったかもだし、
でも、こんな自分だからアプローチできないし。
どうしたらいいですか?

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (2件)

どうしたらいいですか?

って言われても困る内容ですね。
個人的には別に学校行かなくてもいいんじゃねって思います。
    • 0

鬱のあなた方勘違いしているだけです。

大号泣するような変な生徒はそりゃあ見ますよ。うわさにも成ります
    • 0