重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

20代前半女です。性欲が無くなってきました。
皆さんの意見ください。
10代の頃は人一倍強くて困るくらいだったのですが、最近本当に減ってきてます。
彼氏も欲が少ない方でそんなにしないのですが、それに影響されてるのでしょうか?
でも楽なので1人ではします、行為は疲れちゃうって感じちゃいます。
私は仕事で疲れてるのでしなくて助かってるんですがこれは普通じゃないですかね?
しなくても、本当に仲良くて幸せです。
だけど世間の声はレスとかしないとおかしいってなってると思うのですが、しなくても彼氏は会う度に可愛いって言ってくれたり優しくてスキンシップがあるので幸せです。
周りのカップルにも聞けないので皆さんの意見ください。

A 回答 (7件)

何も問題有りません

早々に
婚約~同棲~結婚
なさい
そんな心配杞憂です
私の家内貴女の年代
泡姫さんでした数千人の殿方お相手し数億円稼いで私の経営破綻救ってくれました
性欲ですか?
人生長いです 蛇足
宜しかったら私達夫婦のプロフィールご一読して下さい
    • 0

しなくても仲良くできるならいいかもね。

まあ一生やらないと言う訳にもいかないから適当にどうぞ
    • 0

性欲が無くなったのではなく、彼氏に対する脳内のPEA(恋愛ホルモン)が消失したのですよ!

• 0

仕事が忙しいのが性欲減退の原因かもしれませんね。

男女とも、心のゆとりがなくなってくると(仕事のことが頭をよぎるくらい)性欲は落ちてきます。
ただし、カップルで彼氏が現状で満足してるならいいんじゃないでしょうか。
    • 0

今のままで大丈夫だと思いますよ悩んでるなら彼氏に相談した方が良いと思います

• 0

まず悩んでいることをまとめてみましょう。

あなたは「彼氏さんとの性行為を増やす方法」を質問しているんです。
その意思をしっかり持ってください。

冒頭の「性欲がなくなってきた」というのは根元の話ではない。

彼氏さんとの性行為が増えれば、あなたに性欲があろうがなかろうが、レスだのなんだのは言われなくなります。

逆に、あなたの性欲が上がっても、彼氏さんがその気分になれなかったら無意味です。何もできないまま悶々とするだけ。

なので、順番を逆にしてください。
彼氏さんの性欲を上げまくって、そのままあなたもその気になっていく。これで解決するのではないでしょうか。

そのためにはまず、彼氏さんがマスベをした後、チ●コを捕まえ、あなたの掌で思いっきりグリグリして擦りまくってください。すると彼氏さんは大声で叫び、喚き、暴れるでしょう。
    • 1

性欲が枯れたカップル同士なら良いのでは?

でも浮気があってもあまり言えないかと。
    • 0