お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
年末に東京に行こうと思ってるのですが、帰りの便が4万、5万程してビビってます。 あまりにも高すぎるの
飛行機・空港
-
最後の三両が指定席の電車に知らずに飛び乗ってしまいました。 次の駅まで3分だしそこで降りるのでそのま
電車・路線・地下鉄
-
タクシーの運転手と言う職業に興味有ります。
タクシー
-
-
4
【航空機の機内・画像あり】これはどこの航空会社のどの機体ですか?
飛行機・空港
-
5
友達に会うために20歳にして初めて1人で遠出をします。 その際、新幹線と特急しなの号に乗車予定なので
新幹線
-
6
JAL搭乗手続き 10数年ぶりに国内線飛行機に乗ることになり、スマホでチケット購入したんですけど、e
飛行機・空港
-
7
パートの通勤方法
バス・高速バス・夜行バス
-
8
ツアーでの豪華客船クルージングですけど食事は有料だと思いますけど、その他無料ですか? 船で3泊するて
船舶・クルーズ
-
9
新幹線で特別特急券を使うと指定席でも空いている席に乗れます。 で! 誰も座らないのを立って待ってる人
新幹線
-
10
JR東海はどこまでサービスを改悪すれば気が済むんでしょうか
新幹線
-
11
飛行機が強風などでひっくり返らないのはなぜですか? まずひっくり返ることはないそうですが、だったら多
飛行機・空港
-
12
なぜ阪急は全部茶色なんですか?他のJRとかは銀色の電車なのに
電車・路線・地下鉄
-
13
新幹線の乗務員の方が片手に機械を持ち、車内を歩いているイメージがあるのですが、あの端末には(ネット予
新幹線
-
14
え?ETCついてないと無理?
地図・道路
-
15
春から大学生になり、神戸(めちゃ恥ずかしいのですが私の県は電車がなかった)で過ごすことになります。
電車・路線・地下鉄
-
16
大至急回答よろしくお願い致します 今駅で変な人に絡まれて、4000円じゃ新幹線乗れないから1000円
新幹線
-
17
助けてください! ぷらっとこだまで予約したいです。 片道だけ買いたいのですが、順番に押していくと日に
新幹線
-
18
LCC/エアプレミアの座席指定について 二人で行くのですが、座席指定せず空港でチェックインした場合ど
飛行機・空港
-
19
大至急です JR北海道 新札幌駅で特急券を買う時間があまりにもありません 駅に着いてから4分くらいで
電車・路線・地下鉄
-
20
香川へ旅行に行く予定です。ICカードが使えない所が多いと聞いたので、①〜⑦までICカードが使えるか教
電車・路線・地下鉄
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報