No.4ベストアンサー
- 回答日時:
改善しないです、楽天モバイルはレピータないです
auで改善するのはauのみです
家族と合わせてauに移り家族割で安くつかうか、
楽天くらいの価格(2,750円)で110GBのドコモのahamoポイ活プランや、同じくドコモで使い放題のeximoポイ活プランにするとか
(キャッシュレスで還元されて安くなるので普段の買い物でキャッシュレス使う必要はありますが)
https://ahamo.com/special/poikatsu/
でしょうか
No.3
- 回答日時:
レピータは、ありません
Casaは、レピータではなく、フェムトセルですので、FTTHが別と必要となります。
au.レピターをつけて改善するのは、KDDI契約者になり、楽天モバイルは、改善しません。
楽天モバイルは、ローミングは、一部バンドのみの契約です
No.2
- 回答日時:
楽天モバイルにレピータはありません。
RakutenCasaはレピータではありません。基地局です。利用にはインターネット回線が必要です。
auのレピータをつけても楽天モバイルの電波は改善しません。
No.1
- 回答日時: