重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

どう思います?
2週間ぶりに彼氏と先程会ってきました。
夜7時半に集合して夕飯を食べて9時にはお店を出たのですが、仕事終わりに各々の車で店に直接集合したので店を出た後にそのまま解散して今帰宅しました。
帰宅途中で彼氏から、車で話したかったのにと連絡が入っていたのですが車に乗り込む前に言ってよ!と返信をしたら、そうだよねと帰ってきました。
各々の車で現地に集合した際は、必ず家に着くまで彼氏が電話を繋いでいるのですが車で話したかったという割にその時に電話が来なかったのが謎です。
意味が分からなくないですか?
7時半に集合して9時に解散って早いですよね

A 回答 (4件)

さみしいですね。

• 0

電話ではなく、直接言いたかったことがあったのでは?

ただの夕食と思えば、1時間半は短くはないけど…カップルのデート込みで考えれば、超短い。
    • 0

確かに早いような、一緒にいる時間が短いような気もしますが

お互い車でお店へ行ったということは
お酒は飲まない
夕飯食べたらすぐ帰る
そういう条件でお互い合意してデートしたんじゃないんですか。

彼氏さんとはもう少しデート前にコミュニケーションを取られたほうが良いのではないでしょうか。
    • 0

車で話したことだから別に電話する必要も無いかなって思ったのか拗ねているのか

9時解散は早いですね。
早いと思うならあなたももう少し一緒に居れば良かったのに笑
    • 0