両親は同い年で53歳です。
父は単身赴任で普段は離れていますが、
3ヶ月振り家に帰ってきました。 母は最初は趣味のガーデニング関係のスポットに1人で車で行くと言ってました。(高速も使って1時間半ぐらいの場所です)
しかし、ガーデニングのイベントに出かける2日前に父が帰ってくることが分かったら、急遽 父と行ってくるとなり、
2人で車で出かけました(^^
朝8時頃に出かけて、12時過ぎ頃に美味しい蕎麦屋さんらしいお店の蕎麦の画像が母からLINEで送られてきました。
その後、ガーデニング関連スポットに立ち寄って、夕方頃に家に戻ってきました。
やはり母は夫婦2人で出かけたかったのでしょうか?^^
No.3ベストアンサー
- 回答日時:
やはり母は夫婦2人で出かけたかったのでしょうか?
↑
だと、思います。
母に聞いたことがあります。
旅行だけど、俺と親父、
どっちと行きたい?
「そりゃ、お父さんよ」
「どうして?」
「お父さんなら、ワガママ言えるからね」