お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
年末調整にて3万円ほど多く申告してしまっていました。影響はありますか?年収は約480万です。
年末調整
-
市民税について質問です。社会人3年目男なのですか去年の11月に会社を辞め約2ヶ月何もしない期間があり
所得税
-
私は兄弟姉妹がいません。 高齢の母がいますが、実家を売却して高齢者施設に入居しました。 その売却した
相続・譲渡・売却
-
-
4
大物芸能人と女子アナの性の問題 フジだけ?
メディア・マスコミ
-
5
ラーメンにご飯を入れて食べるのはなぜ悪いのですか? 美味しくて、両親は何も言わなかつたのでいつもやっ
食べ物・食材
-
6
速報で小島瑠璃子さんの夫が死亡。小島瑠璃子さんが軽傷というニュースがいまさっき流れていました。何があ
事件・事故
-
7
先月末に退職した職場に「確定申告で必要なので源泉徴収票が欲しい」と伝えました。2週間経っても連絡がな
その他(悩み相談・人生相談)
-
8
土地を買う時、家を建てる時
借地・借家
-
9
車を持つ上での維持費を教えて欲しいです。20歳で軽四の中古車の購入を考えています。車はローンで買おう
中古車
-
10
不動産の売却益があって確定申告した場合、翌年の住民税や健康保険料などは
その他(お金・保険・資産運用)
-
11
回答者
-
12
出所不明のお米
親戚
-
13
のど自慢予選会落ちた。 はっきり言ってレベルが違いすぎた。 上には上がいる。 才能あると思ってた自分
-
14
電車の運賃350円のはずが1000円取られました。どこに連絡したらいいでしょうか?
電車・路線・地下鉄
-
15
【配偶者控除の103万円の壁】既婚者の配偶者控除は会社員の55万円の給与所得控除と4
減税・節税
-
16
市民病院行く際マスク着用した方がいいですか?
その他(病気・怪我・症状)
-
17
株式取引とか不動産投資は副業禁止の勤め先でも問題ないし毎年確定申告しないでいいのでしょうか?
その他(資産運用・投資)
-
18
妊娠初期症状
妊娠
-
19
我が子のお年玉等の保管?の仕方なんですけども、定期預金よりNISAや保険の方が良いのでしょうけど、詳
預金・貯金
-
20
給料明細に年末調整と書かれ2500円マイナスと
年末調整
おすすめ情報