A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
わたし(男)は10人目です。
それまで、結婚したい・したくないというような感覚や概念(?)はなかったし、お相手の方たちとは2人の方を除いてそれ以前の段階で割と早々とお別れしていましたので、付き合った、、というほどでもなかったかもしれません。
世の平均は知りませんし、自分の周辺(友人や兄弟)も実際にどうなのか、、というのは案外わからないので、なんとも。
妻は二人目、、らしいし、妻の友人や、私の知人の奥さんなども二人目って人が多いですが、それらも実際はどうなのかわかりません。
No.1
- 回答日時:
私は見合いでしたから、1人目ですね。
女房の恋愛履歴は詮索していません。
そう言った事は、個人の自由というか成り行きに任せる問題ですから、他人の事例を知っても全く参考にならないと思いますよ。