お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
来客時に用意するお酒。友人2人で2時間程度の会合になると思います。私はほとんどお酒を飲まないため事情
お酒・アルコール
-
韓国なにがあったんですか?
行政学
-
パートの人が、病歴を隠していました 試用期間のため、辞めてほしいのです 適応障害、対人恐怖症、鬱 欠
その他(社会・学校・職場)
-
-
4
食費について。二人暮しなのですが、今までは私が25000円で管理してきたのですが、妻にバトンタッチす
食費
-
5
スマホで勉強して、学力や学歴は上がりますか? スマホ使用で、頭が良くなりますか?
その他(スマートフォン・携帯電話・VR)
-
6
イジメは被害者にも問題があると言っている人は、本気でそう思っているのですか?それなら、何故被害者は自
いじめ・人間関係
-
7
人によってあからさまに態度を変える店員に遭遇したらクレームを入れますか?何も言わずに行くのをやめます
-
8
切手シートを買取してくれる会社を探しています
ゴミ出し・リサイクル
-
9
知り合いが、会社を辞めるとき 仕返しとして でかい穴を開けると言ってます。 仕事をたくさん抱えた状態
退職・失業・リストラ
-
10
相手の立場や気持ちを理解する。 これが人間関係構築をする上で最重要であるのは理解しています。 しかし
いじめ・人間関係
-
11
作業所をやめるか 緑内障の体調不良で鬱になりました 緑内障の体調不良とは 見た目がくぼみ劣化する老け
うつ病
-
12
B型の人ってマイペースでうそつきな人多くないですか?(´・_・`) 変わってる人が多いと言うか、、
いじめ・人間関係
-
13
結局はイケメン。自分が努力してもブスとしか付き合えない。ブスはモテないから妥協して付き合ってもらえる
モテる・モテたい
-
14
1年で15キロ痩せました。 去年の12月の写真です。補足に現在の写真を貼ります。 顔痩せしていますか
ダイエット・食事制限
-
15
皆さ39~40才前半でも、親の言う事聞きますか?全部。 自分が、目的地行くんだとして、『そんなん、遠
父親・母親
-
16
年を取った女性声優の末路はどうなるのですか?結婚の手段も無くなり、仕事も若手に奪われた最後はどうなる
声優
-
17
どう思いますか? 彼氏とのやりとりです。添付します。 社会人同士で3年の付き合いです。 直近で会った
その他(恋愛相談)
-
18
職場でちょくちょく子供の発熱で休む男性の方がいらっしゃるのですが、奥さんがもっと働いてらっしゃるのか
会社・職場
-
19
彼と別れました。 彼と私は職場の先輩後輩です。振られた理由は、本心かは分かりませんが少し前に私がどっ
失恋・別れ
-
20
印象
おすすめ情報