No.4
- 回答日時:
結婚できる人
・学生時代からモテてた人
・医者、大企業などへ入社できた人
No.3
- 回答日時:
普通の人は結婚出来ます。
結婚出来ない男女の特徴の方が
実利的です。
○結婚できない男性の特徴・共通点6選
身なりに清潔感がない
こだわりが強く相手に譲らない
上から目線で、自慢話が多い
女性に求める条件が非現実的で高すぎる
安定した収入がなく、将来設計が描けていない
出会いの場が限られており、恋愛経験が乏しい
○結婚できない女性の特徴・共通点6選
男性に求める理想年収が高すぎて、条件に合う相手が限られる
受け身でいつかは結婚できると楽観視し、具体的な行動を起こせていない
過去の恋愛と常に比較し、新しい相手を受け入れられない
男性にライバル意識を抱いてしまう
30代を超えても自分の市場価値を客観視できず、条件を下げられない
スキがなく、男性に頼れない
https://musicbird.jp/media/can-not-marry/